Processus hôte Windows

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jeRem » 12 Avr 2007, 19:47

Bonsoir,
Alors voilà depuis deux jours environ, à chaque fois que j'ouvre "Mes Documents" un message apparaît :

" Processus hôte Windows (Rundll32) a cessé de fonctionner "

J'aimerais savoir ce qu'est le Processus hôte Windows, SVP. Ce problème n'engendre rien car après ce message, tout va pour le mieux. Mais c'est quand même gênant.

HELP, s'il vous plaît !
Merci d'avance... :)
jeRem
 

Messagepar LeLapinFou » 12 Avr 2007, 23:59

Bonsoir,

As tu plus d'infos dans les journaux de Vista ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jeRem » 13 Avr 2007, 08:14

Non aucune autre info.

L'ordi me dit qu'il a trouvée des solutions mais quand je clique, ça me rapporte à une page internet qui ne s'affiche jamais. Alors que ma connexion est parfaite. Donc non aucune autre info.
jeRem
 

Messagepar JoShuA » 13 Avr 2007, 08:19

Essaye ceci :

Dans le menu Démarrer fait un clic droit sur Ordinateur Image Propriétés Image Paramètres système avancé Image Paramètres des performances Image Onglet Prévention de l'exécution des données cocher la deuxième case "Activer la prévention ... sauf ceux que je sélectionne" Image ajouter C:Windows/System32/run32dll.exe
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jeRem » 13 Avr 2007, 08:25

Moi je veux bien mais à la fin de la manip' que tu me dis defaire j'ai ce message :
" Le désactivation de la prévention de l'exécution des données pour un programme ou un service Windows peut exposer votre ordinateur aux virus et aux autres menaces.
Cliquez sur OK si vous souhaitez désactiver la prévention de l'exécution des données. "

Alors n'est-ce pas dangereux de faire cela ?
jeRem
 

Messagepar JoShuA » 13 Avr 2007, 10:47

Si tu as un antivirus, je ne vois pas de problème

Si tu n'en as pas ... installes en un (ie : Avast qui est gratuit)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jeRem » 13 Avr 2007, 11:04

Ok, c'est bon j'en ai un


EDIT : voilà j'ai fais ce que tu m'as dis de faire mais le message apparaît toujours. :(
Dernière édition par jeRem le 13 Avr 2007, 11:13, édité 1 fois au total.
jeRem
 

Messagepar JoShuA » 13 Avr 2007, 12:25

Si cette manip de fonctionne pas tu peux faire retour arrière sur cette dernière.

Par contre je n'ai pas d'idée sous le coude pour le moment
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jeRem » 13 Avr 2007, 13:33

Non, en fait, ça va.
Excuse-moi, fallait juste redémarrer l'ordi.
Merci beaucoup de ton aide !
jeRem
 

Messagepar JoShuA » 13 Avr 2007, 15:58

En effet j'ai oublié de préciser le reboot Image

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux