Problèmes avec Vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar steff » 11 Avr 2007, 09:10

Bonjour, je viens d'acheter un nouveau pc équipé vista prenium, depuis j'ai assez bien de problèmes avec bitdenfer 10 qui par moment s'arrête, je n'arrive pas à installer firefox même en prenant la dernière version.
Que puis-je faire, merci
steff
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Fév 2007, 16:54

Messagepar djangoswing » 11 Avr 2007, 11:25

je ne suis pas surque bitdefender soit entièrement compatible vista ... en attendant la mise ajour jte conseille avast! Image

pour firefox moi rien a signaler ... pourtant j'ai mis deux versions, j'ai commencé avec la 2 , et là avec la 3a4 ça marche impeccablement bien ! ;)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar steff » 11 Avr 2007, 19:43

djangoswing a écrit:je ne suis pas surque bitdefender soit entièrement compatible vista ... en attendant la mise ajour jte conseille avast! Image

pour firefox moi rien a signaler ... pourtant j'ai mis deux versions, j'ai commencé avec la 2 , et là avec la 3a4 ça marche impeccablement bien ! ;)

Merci, visiblement mes problèmes viennent de Bitdefender, je reçois un message disant qu'il a du fermer windows mail ou autre.
Par contre Firefox, impossible, marche pas.
steff
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Fév 2007, 16:54

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2007, 19:43

Bonsoir,

Quelle version de Firefox ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 11 Avr 2007, 21:17

essaie la version Minefield de firfefox ( futur firefox3 ) jte donne l'adresse :

Image
http://ftp-mozilla.netscape.com/pub/mozilla.org/firefox/releases/granparadiso/alpha3/ ( prendre le win32 )

sinon je ne saurai trop te conseiller l'excellent Opéra 9.2 tout chaud tout beau sorti aujourd'hui

Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 11 Avr 2007, 21:23

Concernant Opera ce n'est qu'un contournement pas une solution au problème de Firefox de notre ami Steff
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 11 Avr 2007, 21:29

c bien pour ça que je propose néanmoins une mise a jour du fox , tout en conseillant un logiciel tout aussi performant :)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar steff » 11 Avr 2007, 23:47

JoShuA a écrit:Bonsoir,

Quelle version de Firefox ?

Salut, toutes lol
steff
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Fév 2007, 16:54

Messagepar steff » 11 Avr 2007, 23:49

djangoswing a écrit:essaie la version Minefield de firfefox ( futur firefox3 ) jte donne l'adresse :

http://www.mozilla.org/projects/minefield/minefield-icon.png
http://ftp-mozilla.netscape.com/pub/mozilla.org/firefox/releases/granparadiso/alpha3/ ( prendre le win32 )

sinon je ne saurai trop te conseiller l'excellent Opéra 9.2 tout chaud tout beau sorti aujourd'hui

http://img.clubic.com/photo/00FA000000463212.jpg

Merci, j'ai installé la version de Firefox, tout semble fonctionner, j'espère que la version française arrivera vite.
steff
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Fév 2007, 16:54

Messagepar JoShuA » 12 Avr 2007, 00:11

djangoswing a écrit:c bien pour ça que je propose néanmoins une mise a jour du fox , tout en conseillant un logiciel tout aussi performant :)

C'est loin d'être une simple mise à jour mais plutôt une version Alpha de la prochaine release.

néanmoins je trouve étrange que firefox en version 2.x ne fonctionne pas sous le Vista de notre ami.

steff a écrit:Merci, j'ai installé la version de Firefox, tout semble fonctionner, j'espère que la version française arrivera vite.

D'après la roadmap Mozilla la version finale ne sortira pas avant fin d'années, et les premières versions beta avec la possibilité de français courant Juillet/Août
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar steff » 12 Avr 2007, 09:47

Voici ce que j'ai comme message pendant l'installation
Image
steff
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Fév 2007, 16:54

Messagepar JoShuA » 12 Avr 2007, 10:51

As tu essayé avec une version US de firefox 2.0.0.3 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar steff » 12 Avr 2007, 11:01

C'est assez bizarre, j'ai désactivé la gestion des comptes utilisateurs, étant le seul à utiliser le pc, et ça marche.
steff
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Fév 2007, 16:54

Messagepar djangoswing » 12 Avr 2007, 13:38

JoShuA a écrit:D'après la roadmap Mozilla la version finale ne sortira pas avant fin d'années, et les premières versions beta avec la possibilité de français courant Juillet/Août

c'est facile de récuperer la gloire ... Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 12 Avr 2007, 14:42

Je ne suis là que pour partager sur une de mes passions, il n'y a aucune gloire à répondre à une question d'un membre.

Un forum est fait pour partager je ne fais que répondre à notre ami steff qui se pose des questions suite à une de tes réponses. Merci de m'expliquer où est le mal.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux