Comment lancer Areo ?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar loulou35 » 10 Avr 2007, 18:46

bonjour
question facile : je fais Demarrer + Tab mais les bascules de fenetre ne se font pas en 3D !! quelle déception ! j'ai la version Premium familiale :(
merci pour votre aide
loulou35
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Jan 2007, 16:32

Messagepar djangoswing » 10 Avr 2007, 20:30

est-ce que tes bords de fenetres sont transparentes ??? si non alors tu n'a pas activé aero ... il est donc normal que tu n'est pas le flip 3D

Image

pour l'activer regarde dans tes paramètres d'affichage ... sinon il faut savoir que la grosse couillonade de vista ... c'est qu'aero n'est pas dispo sur toutes les versions héhé Image
donc les gens peuvent acheter des versions et avoir en fait un xp modifié ...
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 10 Avr 2007, 20:39

djangoswing a écrit:sinon il faut savoir que la grosse couillonade de vista ... c'est qu'aero n'est pas dispo sur toutes les versions héhé Image
donc les gens peuvent acheter des versions et avoir en fait un xp modifié ...

Remarque complètement inutile dans le cas de notre ami

loulou35 a écrit:j'ai la version Premium familiale
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 10 Avr 2007, 21:57

Image bah je savais pas exactement quelles versions avaient ou pas l'aero donc je previens ....
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 10 Avr 2007, 23:52

L'information se trouve pourtant sur le forum : Quelle version de Windows Vista choisir ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Superwindows » 11 Avr 2007, 22:02

pour pouvoir activité l'areo déjà il faut vérifier si un programme ne la désactive pas, si il y a un probleme de compatibilité sinon sa arrive que sa plante Image

pour l'activer ou la désactivé il faut aller dans l'invite de commande en mode administrateur:
* net stop uxsms: pour désactivé
* net start uxsms: pour activé

Voila ;)
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar Sevrossi » 13 Avr 2007, 12:34

Bonsoir,

Même pour une version familiale premium ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar kika » 13 Avr 2007, 20:28

Salut,
moi j'ai la version windows vista home prenium et pas de problemes, j'ai aero et les fenetres 3d! Image
je vais dans la barre des taches en bas a gauche, je clic sur basculer les fenetres et voila!
kika
 

Messagepar Sevrossi » 13 Avr 2007, 21:01

Effectivement c'est sur la version Basic que l'Aero n'est pas disponible... Mea Culpa
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux