connecter xbox en tant qu unite extender

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar didi69 » 02 Avr 2007, 18:29

bonjour cela fait bien 3 jours que j essaye
mais windows media center ne trouve pas ma xbox 360
elle figure dans mon reseau pourtant
j ai bien ouvert les ports dans mon par feu

elle est branche sur mon modem (routeur) en ethernet et mon pc est en wifi sur ce modem

et est ce qu il faut ouvrir des ports sur mon modem carrement?

j ai la clubinternet box

merci
Dernière édition par didi69 le 02 Avr 2007, 18:32, édité 1 fois au total.
didi69
 

Messagepar djangoswing » 02 Avr 2007, 23:22

non logiquement il n'y a rien a ouvrir
à l'allumage de la console tu dois avoir une bulle sur ton pc disant qu'il a repéré ta console sur le rézeau , et en cliquant dessus vista va relier les deux pour ainsi pouvoir par la suite relier le media center a la console Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar didi69 » 06 Avr 2007, 19:37

ok merci mais la bulle je l ai eu qu une fois
et maintenant je ne l ai plus quand j essaye
et media center ne trouve toujours pas mon unite extender
didi69
 

Messagepar djangoswing » 06 Avr 2007, 22:26

regarde dans ton interfasse xbox
si tu ne vois plus la bulle c'est parce que ta box a enregistré ton pc dans sa mémoire ...
il suffit d'effacer le fait qu'elle connaisse cet ordi et hop , au prochain démarage de la box , tu retrouvera cette bulle ;)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar didi69 » 09 Avr 2007, 18:53

oki merci je vais aller voir mais
je crois qu il ny a pas de pc sur ma xbox
qd je fait tester la conexion ou je ne sai plus comment ca s appel
la seul erreur qu elle me di c est qu il ny a pas de pc
didi69
 

Messagepar djangoswing » 10 Avr 2007, 11:49

non c'est pas là !
c'est dans système , ordinateur .
a partir de là tu peux gerer le pc affilié a ta box ... ainsi que son media center Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar didi69 » 10 Avr 2007, 21:25

ok merci bien je comprend mieux alors
Image
didi69
 

Messagepar kensai » 26 Avr 2007, 02:48

bonsoir

a tu reussi a connecté ta xbox ?
moi je devait la connecté par ftp et n'oublie pas de mettre ton login et ton pass qui est login:xbox/MDP:xbox sinon va voir du coter de GUEUX,FORUM LA tu devra trouvé deja ta solution pour la connexion. a+
kensai
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux