resolution ecran sous vista

Le Forum Windows Vista

Messagepar surfer » 01 Avr 2007, 15:18

Bonjour, je viens de faire la maj de xp pro vers vista pro. J'ai un problème suite à celle ci je ne peux pas augmenter la résolution de mon affichage en 1600*1200, je suis limité à la taille inférieure alors que j'ai une geforce 7300 gs et un écran 20 ". j'ai installé les derniers drivers nvidia touours pareil.
De plus j'ai un indice de 3,4 avec un amd 64x2, 2 gb de ram et un hdu réservé à vista de 50gb. Je ne peux donc pas avoir accès à l'interface aéro.
Si j'installe vista en installation complète cela fonctionne, c'est donc seulement la maj qui génère ce problème.
Avez vous une idée.
Merci d'avance.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar Sagittaire88 » 01 Avr 2007, 18:05

Salut je pense que c'est ta carte graphique qui te block la resolution ...
Sagittaire88
 

Messagepar djangoswing » 01 Avr 2007, 18:28

surfer a écrit:De plus j'ai un indice de 3,4 avec un amd 64x2, 2 gb de ram et un hdu réservé à vista de 50gb. Je ne peux donc pas avoir accès à l'interface aéro.

je ne vois pas quel est le problème pour avoir aero !!!!
j'ai un amd64 1.8ghz et 2go de ram avec une geforce 6600 et j'ai aero , qui plus est en super fluide ! Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar surfer » 01 Avr 2007, 18:52

Moi non plus surtout que quand je fais une install simple et non une maj, le problème ne se pose pas.
J'ai mis les derniers drivers pour nvidia, toujours pareil.
J'ai désinstallé et réinstallé la carte graphique toujours pareil.
pour la maj, j'ai installé un xp de base sans aucun soft particulier.
J'avais trouvé un truc dans d'autre forums (modifier les paramètres pour un deuxième écran que je n'ai pas), mais cela ne fait rien.
Merci de votre aide.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar surfer » 01 Avr 2007, 21:47

Impossible à trouver d'ou cela vient.
Avec le même pc et le même cd vista pro:
en install (version 30 jours) sur un disque vierge, j'ai toutes les options possibles de vista mais je ne peux pas activer ma licence.
En maj (pour pouvoir activer ma licence) d'une version de xp pro de base avec juste les drivers nvidia sous xp, je ne peux pas passer en 1600*1200 et je n'ai pas la possibilté d'activer aero.
J'ai essayé une manip pour activer aero en mode administrateur avec modif bdr, mais tout pareil.
bref je me doutais qu'une maj c'était pas ce qu'il y avait de plus simple avec microsoft.
Si quelqu'un à des infos, je suis preneur.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar blunt » 02 Avr 2007, 01:01

C'est quoi ton pilote Nvidia?

Faut en essayer plusieurs, va voir par ici Image www.station-drivers.com
blunt
 

Messagepar surfer » 02 Avr 2007, 08:36

C'était le dernier pour 7300 gs de chez nvidia.
Je viens d'en télécharger pour 7300 mais je trouve pas 7300 gs sur ton lien.
je te tiens au courant.
Bonne journée.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron