Problème d'utilisation processeur bloqué à 100 %

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar west » 26 Mar 2007, 20:49

Bonjour,

Depuis que j'ai installer Windows Vista Ultimate, l'utilisation du processeur se bloque souvent a 100% et ensuite l'ordinateur rame bien evidemment.
j'ai essayer de regarder un peu dans la liste des Processus en cours mais je ne vois rien d'anormal.
ce se produit quand je lance n'importe quel programme, ca monte a 100% et ensuite le pc rame.

est ce que vous avez une idée d'ou provient ce problème ?
west
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Mar 2007, 21:00

Bonsoir,

Quel type de prcesseur as tu ? combien de mémoire vive ?
Anti-virus quelle marque ? firewall ?
etc... sans plus d'info...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar west » 26 Mar 2007, 21:23

Voila ma config :

TOSHIBA Portable Satellite M70-347
J'ai un Processeur Intel Pentium M 735A (1,7 Ghz) avec 1Go de memoire.
firewall de Vista et comme Antivirus Kaspersky mais même en desactivant le firewall et l'antivirus j'ai le même problème.
Dernière édition par west le 26 Mar 2007, 21:24, édité 1 fois au total.
west
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux