connection internet avec orange et vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lululena » 19 Mar 2007, 16:35

bonjour
je suis novice dans les probleme de pc ,alors soyez indulgent Image voila:
j'ai achete un nouveau pc en janvier fournit avec la version vista , tous fonctionne tres bien a part ma connection internet . je possede la livebox sagem ,je suis connecter en ethernet , orange m'a fournit le cd pour installer le gestionnaire ,tout s'installe ,ma connection se fait ,mais des que je ferme et que je veux me reconnecter ,plus rien ne fonctionne ,je clique sur les icones ,rien ne se passe
je suis obliger de passer par internet explorer , mais pour ça il faut desinstaller orange ,sinon pas de connection!!!
je suis retourner chez orange qui m'a fourni 2 autre cd ,mais meme probleme . quelqu'un a la solution svp!!!
lululena
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2007, 18:24

Bonjour,

A ce que je vois, l'interface d'Orange n'a pas changée... c'est a dire quelle fonctionne toujours autant Image
Cela est vraiment génant pour toi de passer en direct par IE ? Car je te le conseille vivement. La seule chose que tu "perd" en ne passant par par l'interface Orange, est justement l'interface Orange, rien de plus et rien de moins.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 19 Mar 2007, 19:07

Non tu ne perds pas que ça ... tu perds aussi tous problèmes :P
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar fandecox » 23 Mar 2007, 20:01

j'ai aussi windows vista et une connexion avec une livebox sagem de chez orange et il n'y a que l'ethernet qui fonctionne... la wifi ne marche pas.. quelqu'un peut m'aider??
fandecox
 

Messagepar torpedo » 23 Mar 2007, 21:49

pour ton wifi il faut que tu télécharge les pilotes du dongle sagem compatible vista sur le site orange

il y a trois modeles pour la cle wifi sagem alors regarde quelle modele tu utilise

http://assistance.orange.fr/telechargement/zip/Drivers-Dongles-WIFI-Sagem-XG703A.zip

http://assistance.orange.fr/telechargement/zip/Drivers-Dongles-WIFI-Sagem-XG760A.zip

http://assistance.orange.fr/telechargement/zip/Drivers_Dongle_USB_Wifi_Sagem_760N.zip
Dernière édition par torpedo le 23 Mar 2007, 22:05, édité 1 fois au total.
torpedo
 

Messagepar JoShuA » 23 Mar 2007, 22:56

Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux