message d'erreur au lancement de programme

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar fred36 » 18 Mar 2007, 21:50

Bonjour

apres le telechargement d'avast, au moment de l'execution par double clic,dans le repertoire téléchargement.
j'ai le message " nom de repertoire incorrecte" message identique avec un 2eme programme.
si vous avez une idée, merci
fred36
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Mar 2007, 23:55

Bonsoir,

Tu avait désactivé l'UAC lorsque tu as installé avast ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fred36 » 19 Mar 2007, 08:11

bonjour

l'UAC n'etait pas désactivé, par contre j'ai utilisé "executer en tant qu'adminitrateur".
c'est une obligation pour executer une installation de désactiver UAC ?
en plus le message d'erreur ne parle pas de probleme de droits ?
Nb : je ne peux pas tester tout de suite (c'est pour un amis)
merci pour votre aide
fred36
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2007, 12:01

Non, ce n'est pas une obligation de désactiver l'UAC, mais j'ai certain programmes autre que Microsoft qui ne passaient pas a l'installation, ou pire lors du redémarrage si l'installation n'était pas faite sans désactiver l'UAC. donc, a tester.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fred36 » 19 Mar 2007, 19:01

Bonjour

mon probleme est résolu avec la desactivation de l'UAC.
merci Image
fred36
 

Messagepar LeLapinFou » 19 Mar 2007, 21:32

Pas de quoi Image
certain anti-virus, ou logiciels demandant un accès exclusif a la base des registres pendant l'installation ou après le reboot ont souvent ce problème sous Vista. La désactivation de l'UAC résoud ce pb. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux