problème de son sous oblivion

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hebus » 11 Mar 2007, 11:54

salut à tous,

depuis que j'ai installé la mise à jour vers Vista, je rencontre un problème de son avec Oblivion.

Quand je joue, les sons des dialogues, le bruit des armes, des portes ont disparus, mais j'entends la musique de fond et les conversations des pnj entre eux quand je passe à proximité.

J'ai mis à jour le pilote nvidia (G 7900 GS), quelqu'un aurait-il une idée de ce que je pourrais faire ?

en vous remerciant par avance.

@+
Tout seul on n'existe pas!
hebus
 
Messages: 44
Inscrit le: 26 Sep 2003, 18:27

Messagepar Sevrossi » 11 Mar 2007, 12:08

Bonsoir,

mettre à jour le pilote de la carte graphique quand on a un problème de son te semble vraiment logique ? Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar djangoswing » 11 Mar 2007, 13:13

:D en effet c'est pas logique ! regarde plutot au niveau des pilotes de ta carte ( ou chipset ) son
vista installe souvent un pilote par default qui n'est pas dutout celui du materiel, le fameux Realtek machin chose
peut etre peux tu trouver les vrais pilotes pour ton matériel Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar hebus » 11 Mar 2007, 14:24

salut à tous,

ben oui bien sûr la carte son Image Image


justement j'ai cherché sur tous les drivers.com le pilote pour ma carte : intel 8280 1GB ich7 mais je ne trouve pas même sur le site intel?

j'ai mis à jour le chipset i945G mais ça continu à faire pareil.

une suggestion?

merci
Tout seul on n'existe pas!
hebus
 
Messages: 44
Inscrit le: 26 Sep 2003, 18:27

Messagepar hebus » 11 Mar 2007, 14:44

bon ben je viens de mettre à jour le pilote REALTEK et effectivement tout est rentré dans l'ordre.

je savais pas que les chipset son intel utilisaient les drivers realtek.

@+
Tout seul on n'existe pas!
hebus
 
Messages: 44
Inscrit le: 26 Sep 2003, 18:27

Messagepar djangoswing » 11 Mar 2007, 16:27

realtek sers pour quasiment tous les chipset
c'est la solution en attendant que les developpeurs se bouge effectivement ... Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux