Prendre vista aux USA et le ramener en france

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gregdu13 » 10 Mar 2007, 15:12

Salut sachant qu'il coute 100$ voire plus de moi qu'en france, si je le commende sur un site USA qui expédie en france, cela gène il microsoft ?.
Sachant que je veux un Ultimate
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09

Messagepar LeLapinFou » 10 Mar 2007, 16:19

Bonjour,

Je ne vois pas en quoi Microsoft serait géné de vendre une licence UK ou FR... tu mets ce que tu veux sur ton ordinateur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2007, 18:21

Bonsoir,

ne vient pas te plaindre si tu n'arrive pas à utiliser ton Windows en anglais dans le texte par contre...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar gregdu13 » 10 Mar 2007, 21:58

Le ultimate a tous les fichiers langue sur windows update
gregdu13
 
Messages: 21
Inscrit le: 10 Mar 2007, 15:09


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux