Aero et jeux vidéos

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar taupeniveau » 09 Mar 2007, 16:18

Bonjour,

Je possède un ordinateur Vista Pro d'origine. L'interface graphique fonctionnait très bien jusqu'au jour où j'ai installé Civilization IV. Après les apparitions de fenêtre étaient saccadées, si bien que j'ai désactivé l'Aero.
Quelqu'un aurait-il une solution et/ou une explication? (je ne suis pas un grand pro de l'info)

Merci à tous
taupeniveau
 
Messages: 47
Inscrit le: 09 Mar 2007, 16:13

Messagepar djangoswing » 11 Mar 2007, 00:53

je sais que certains programmes sont incompatible aero ... verifie qu'il n'y a pas un truc lancé en fond de tache qui ennuie aero Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 11 Mar 2007, 01:55

En général quand un programme n'est pas compatible Aero, Windows propose de sortir du mode Aero le temps de l'exécution du dit programme
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux