Pilote et strategie Vista

Le Forum Windows Vista

Messagepar laurent-ma » 08 Mar 2007, 20:09

Coucou à tous,

Depuis que j'ai Vista je suis obligé de repasser sous XP pour utiliser mon imprimante, une Deskjet 350.
Lors de l'installation j'ai deux message, le premier dit ça
Image

et le deuxieme dit ça

Image

Donc avant d'acheter une nouvelle imprimante je voulais savoir si il y a moyen de changer la strategie de Vista afin d'utiliser des pilote NT4

.....dites moi NON , j'ai envie d'une nouvelle imprimante ...... Image

Merc ià vous Image
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar pete31 » 08 Mar 2007, 20:24

bonsoir ,
d'apres hp il n'ont pas encore les pilotes entièrement compatibles mais cela devrait marcher avec ceux de vista intégrés...

traduction de leur dire: "dém....z vous !" :D
cordialement ,
pierre
pete31
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Fév 2007, 19:27
Localisation: toulouse

Messagepar Sevrossi » 08 Mar 2007, 20:27

Bonsoir Laurent,

la plupart des imprimantes HP ne nécessitent pas de driver pour Vista... ou plutot il est inclus... Pour les autres modèles, il existe des drivers spécifiques à Vista sur le site du constructeur...

Désolé ;)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar laurent-ma » 08 Mar 2007, 20:38

Salut Sev,

Je pensais bien que les pilotes Vista son trop recent pour ma vielle imprimante...arf
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar Sevrossi » 08 Mar 2007, 20:41

Image Image

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 08 Mar 2007, 21:18

Salut Laurent,

C'est quoi cette fenêtre de pilote pour NT 4.0 ?
Tu n'as pas de pilote XP a disposition ?

laurent-ma a écrit:.....dites moi NON , j'ai envie d'une nouvelle imprimante ......

NON NON NON Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar laurent-ma » 08 Mar 2007, 21:21

:D Image je sais je sais, c'est pas une réponse que j'ai fais Image Image donc...ce que je voulais dire c'est que mon imprimante est vraiment trop vielle pour vista Image Image
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar laurent-ma » 08 Mar 2007, 21:26

Ho zut, je répondais à Sev, enfin si on peut appeler sa une réponse..... Image
*
Salut lapin, non les pilotes pour cette imprimante son des pilotes windows98, et c'est les plus récent.....punaise on se fait vieux.....windows98....pffff
Dernière édition par laurent-ma le 08 Mar 2007, 21:27, édité 1 fois au total.
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux