Money sous Vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jruku » 04 Mar 2007, 11:08

Bonjour,

Je viens d'avoir Vista sur mon nouveau portable et impossible d'installer Microsoft Money 2005. Pour être précis, Money semble s'installer correctement (malgré un avertissement d'incompatibilité) mais lors du lancement il ne veut pas ouvrir mon fichier mny (qui lui s'ouvre très bien sous XP). J'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois, peut-être reste-t-il des fichiers cachés qui ne se désinstallent pas et qui gênent chaque installation ?? Image

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci d'avance.
jruku
 
Messages: 8
Inscrit le: 04 Mar 2007, 10:09

Messagepar LeLapinFou » 04 Mar 2007, 12:32

Bonjour,

As tu essayé de l'installer en mode de compatibilité ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jeRem » 04 Mar 2007, 16:27

Moi, j'ai eu le même problème avec un jeu alors j'ai fais : Propriétés > Compatibilité > Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour Windows 98.

Après cela, mon jeu a bien voulu ce lancé et il marche nickel.
jeRem
 

Messagepar Sevrossi » 04 Mar 2007, 16:49

Pourquoi aller jusqu'à Windows 98... Windows XP SP2 est plus récent...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar beberinnocent » 07 Mar 2007, 19:52

Il y a eu une mise à jour et les fichiers ne s’ouvrent pas âpres réinstallation
J’ai eu ce problème avec Money même sous XP il faut d’abord faire la mise jour Money
Pour celas il faut se placer en administrateur « clic droit exécuter en tant qu’administrateur »
beberinnocent
 
Messages: 73
Inscrit le: 07 Mar 2007, 19:50


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux