impression d'ecran sous vista

Le Forum Windows Vista

Messagepar fullscreen64 » 26 Fév 2007, 22:02

bonjour , quelqu'un peut il m'aider, je cherche la manipulation a faire pour faire un capture d'ecran sous env vista
fullscreen64
 

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 22:13

C'est la même que sous XP ou 2000

[Impr écran] ou [Print Scr]
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar fullscreen64 » 26 Fév 2007, 22:15

merci de ta rapidité, mais j'ai essayé et ca n'as pas l'air de fonctionner.
fullscreen64
 

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 22:32

pourtant ca fonctionne

Sinon tu peux utiliser l'outil natif de vista :

touche [Win] + R Image snippingtool

ou

touche [win] Image snip
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2007, 22:32

Bonsoir,

Que veux tu capturer ?
Tu peux aussi essayer les touches suivantes :
[CRTL] + [Impr écran] pour tout l'écran
[CRTL] + [Alt] + [Impr écran] pour la fenêtre active.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fullscreen64 » 26 Fév 2007, 22:35

merci les gars, j'essaie ca demain matin, merci encore
fullscreen64
 

Messagepar Sevrossi » 26 Fév 2007, 22:41

Une fois la capture réaliser, il faut bien entendu se rendre dans un logiciel de traitement d'image (Paint) et faire "édition => coller"...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 22:41

LeLapinFou a écrit:Tu peux aussi essayer les touches suivantes :
[CRTL] + [Impr écran] pour tout l'écran
[CRTL] + [Alt] + [Impr écran] pour la fenêtre active.

Bonsoir LLF,

Tu es sur de la nécessité de la touche Contrôle ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2007, 23:14

Salut JoSh,
jamais fait attention si la touche [CTRL] est vraiment utile, mais j'utilise cette méthode depuis windows 3.01 ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar djangoswing » 27 Fév 2007, 13:45

pour les manchots qui ne connaissent pas les codes de clavier, ( perso moi je fait imprim ecran , et ctrl+v dans paint )
il y a l'outil capture d'ecran , tout nouveau module de windows , créé justement pour ça ...

Image c'est kil bossent quand même les developpeurs de windows
Dernière édition par djangoswing le 27 Fév 2007, 13:45, édité 1 fois au total.
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 27 Fév 2007, 17:01

J'en parlais déjà là

Sinon tu peux utiliser l'outil natif de vista :

touche [Win] + R Image snippingtool

ou

touche [win] Image snip

et ce n'est pas que pour les "pour les manchots qui ne connaissent pas les codes de clavier" mais cet outil apporte un réel plus ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 27 Fév 2007, 17:52

exact, je ne suis pas manchot mais Lapin (et pas de sous entendu, car c'est la censure assurée), mais je trouve ce produit très sympa.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron