un logiciel d'optimisation de memoire vive pour vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar casey39jura » 26 Fév 2007, 08:40

Bonjour j'ai vista integrale et je cherche un logiciel marchant avec lui pour optimiser automatiquement ma mémoire vive comme je le faisais avec XP ainsi qu'un nettoyeur du style c cleanner car je ne sais pas si il est compatible avec vista. car j'utilisais tuneup mais celui ci n'est toujours pas compatible avec vista merci de votre aide
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar survivor » 26 Fév 2007, 11:43

Bonjour

et google Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar djangoswing » 26 Fév 2007, 11:53

Image euh si a ma connaissance tuneup 2007 est une version pour vista ...
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 11:53

Je pense que notre ami est plus en attente d'un retour d'expérience que simplement d'un nom de logiciel
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar GGS » 26 Fév 2007, 12:04

JoShuA a écrit:Je pense que notre ami est plus en attente d'un retour d'expérience que simplement d'un nom de logiciel

en effet, tu peux tenter le logiciel d'optimisation de la mémoire vive de tuneUp sous vista, il fonctionne correctement mais bon sache que Vista optimsie par lui meme les processus et services les moins ou peu utiliser c'est pour cela que l'ordi " travaille " sans que t'y touche quoi que ce soit !

Perso meme avec 1go de ram, je depasse tres rarement les 50% de mémoire vive .... donc .... a moins que tu as 512 je ne vois pas trop l'utilité !
Dernière édition par GGS le 26 Fév 2007, 12:06, édité 1 fois au total.
GGS
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Fév 2007, 11:47

Messagepar casey39jura » 26 Fév 2007, 19:56

ben justement moi j'ai 1 GO et il depasse tout le temps la moitié pourtant je ne joue pas avec mon pc
et concernat tuneup 2007 je l'ai installé mais il me met que la mise a jour vista arrivera prochainement et apres il s'eteint
merci de votre aide
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar pete31 » 26 Fév 2007, 23:09

....ccleaner est compatible vista...
cordialement ,
pierre
pete31
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Fév 2007, 19:27
Localisation: toulouse

Messagepar casey39jura » 27 Fév 2007, 05:08

effectivement ccleaner est compatible vista et ne fais pas bugguer merci messieur
me reste plus qu'a trouver pour ma memoire vive sinon je remettrai une barrette
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar infomicro » 27 Fév 2007, 17:53

Pourquoi ne prenez-vous pas Tune up 2007! Il est très réusi.


Nico, ;)
Image
infomicro
 
Messages: 26
Inscrit le: 30 Mar 2006, 12:57
Localisation: Belgique


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux