Bug avec l'explorer sous vista (sélection de fichiers impossible)

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Christobald » 25 Fév 2007, 19:51

Bonjour à tous

J'ai un soucis avec l'explorer, plus moyen de sélectionner plusieurs fichiers en même temps dans un répertoire. Ni avec la souris, ni avec CTRL+A, ni avec MAJ. Dans le menu Édition d'un répertoire, l'option "Sélectionner tout" n'est plus opérationnelle. Elle est en grisée.

Par contre sous notepad ou word aucun soucis pour selectionner avec CTRL+A

C'est bel et bin un bug de vista, confimé par Microsoft.

Merci de vos réponses et de votre aide ;)
Christobald
 

Messagepar LeLapinFou » 25 Fév 2007, 20:46

Bonsoir,
Christobald a écrit:C'est bel et bin un bug de vista, confimé par Microsoft.

Et qu'est ce que Microsoft a répondu sur ce sujet ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Christobald » 25 Fév 2007, 20:58

This issue has been occuring for some users, so take heart that you're not
alone!

With all explorer windows closed. try exporting & then deleting the
following registry key:

"HKCUSoftwareClassesLocal SettingsSoftwareMicrosoftWindowsShellBags"

Log off & log back on. See if that fixes it.

If not, does the same behavior occur under a different user account?

If it doesn't, I'd appriciate it if you could send me registry exports of
the following keys from the misbehaving account.

"HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorer"

"HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop"

J'ai effacé la clé comme c'est indiqué mais ça n'a rien changé même en rebootant :(
Christobald
 

Messagepar LeLapinFou » 25 Fév 2007, 22:30

Tu peux donner le lien ou tu a trouver cela et non un morceau du contenu afin de voir ça de plus près
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Christobald » 25 Fév 2007, 22:40

je l'ai donné tel que je l'ai eu, ce n'est pas un morceau du contenu. Je n'ai pas eu d'autres infos ;)
Christobald
 

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 23:30

Tu l'as eu de qui ? comment ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Christobald » 26 Fév 2007, 00:14

Chez un confrère à vous "Hardware.fr" qui traitait de ce sujet ;)
Christobald
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux