Problème de Veille....

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar freddo94 » 25 Fév 2007, 09:55

élo.
Je m'explique ,quand j'appuie sur la touche veille de ma télécommande ou Démarer puis mettre en veille, la c'est le drame "LOL" ils se prépare il se met en veille et 2seconde après il se rallume Image ....
Que Faire si ya une solution je suis prenneur...
Désolés pour les Fautes ORTHOGRAPHE....
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar Math » 25 Fév 2007, 11:43

Salut,

Est-ce qu'il s'agit du même problème que celui ci :
http://forum.windows.free.fr/forum/viewtopic.php?id=40862

Si oui, on est deux... :-(
Math
 
Messages: 23
Inscrit le: 07 Juin 2002, 14:34

Messagepar UltimaTom » 25 Fév 2007, 12:27

J'ai exactement le même soucis, sauf que j'ai peut-être trouvé l'origine du problème Image
Visiblement, le nouveau mode d'arrêt de Vista est en fait le mode de veille hybride, mais une fois dans ce mode, mon PC se réveille dès que je passe à côté du bureau, sans doute à cause des vibrations de la souris optique Image
Ma question est donc de savoir si on peut configurer le "réveil" du PC avec par exemple l'appui d'une touche et non pas le simple déplacement de la souris ?
Dernière édition par UltimaTom le 25 Fév 2007, 12:28, édité 1 fois au total.
UltimaTom
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Fév 2007, 05:25

Messagepar freddo94 » 25 Fév 2007, 15:28

Math à dit:
Math a écrit:Salut,

Est-ce qu'il s'agit du même problème que celui ci :
http://forum.windows.free.fr/forum/viewtopic.php?id=40862

Si oui, on est deux... :-(

re élo.
Donc non ce n est pas le même problème car moi je suis en Wifi et dans le gestionnaire de périphériques je ne peut pas décocher "Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil" car il n'y en n'a pas pour un donge WIFI... c'est vraie j'avais oublier de préciser que je suis en WIFI.merci quand même.....Par contre je vais creuser ce que Ultima Tom a DIT: " Ma question est donc de savoir si on peut configurer le "réveil" du PC avec par exemple l'appui d'une touche et non pas le simple déplacement de la souris ? "....
A suivre..........
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar Addon-X » 25 Fév 2007, 16:16

Bonjour,

Alors pour désactiver le réveil par la souris il faut que celle-ci soit en USB. Après, c'est le même prince que ce que je disais pour la carte réseau. Gestionnaire de périphériques -> Développer Souris et autres périphériques de pointage -> Clique droit sur la souris USB -> Onglet Gestion de l'alimentation -> décocher "Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil"
Addon-X
 
Messages: 20
Inscrit le: 24 Fév 2007, 16:59

Messagepar freddo94 » 25 Fév 2007, 18:50

Alors là je Dit Bravo Image Image Image Image un grand merci,çaMarche.........
PS: Je sais j'en demande toujours trop mais serais tu comment on peut évité de tombé sur la pages des compte utilisateur après cet sortie de veille ...Merci d'avance .....
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar Addon-X » 25 Fév 2007, 21:02

Je suppose que tu parles de l'écran d'ouverture de session quand tu dis la page des comptes utilisateur.

Il y a 2 endroits où cela ce paramètre (les 2 sont complémentaires) :

l'un est lors de la sortie de l'écran de veille (dans les paramètres de l'écran de veille décocher "A la reprise, afficher l'écran d'ouverture de session)
l'autre est pour la sortie de veille (Panneau de config -> Options d'alimentation -> Demander un mot de passe pour sortir de veille -> Ne pas exiger un mot de passe)

Je rappel que les 2 options sont indépendantes.

(Je ne sais pas si cela va fonctionner car mon ordinateur n'est jamais en veille sauf au niveau de l'écran Image )
Addon-X
 
Messages: 20
Inscrit le: 24 Fév 2007, 16:59

Messagepar freddo94 » 25 Fév 2007, 21:51

ok je vous remerci,je test ça et je vous tiens au Courant............ Il est trop cool ce Forum.... Image
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 22:06

freddo94 a écrit:Il est trop cool ce Forum.... Image

Merci :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar freddo94 » 25 Fév 2007, 22:11

Addon-X j'ais un seul mot a te dire Merci c'etais la deuxieme solution " l'autre est pour la sortie de veille (Panneau de config -> Options d'alimentation -> Demander un mot de passe pour sortir de veille -> Ne pas exiger un mot de passe)" J'adore ce forum Image
Merci a vous tous ......
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar UltimaTom » 26 Fév 2007, 09:54

He he oui, vive la collaboration Image
Bon, chez moi c'est un tout petit peu plus complqué malheureusement...
Le problème est que j'ai un ensemble clavier / souris sans fil, géré par le même émetteur Wireless...
J'ai bien décoché "Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil" pour la souris, et la 1ere fois que le PC se met en veille ça fonctionne bien, ça fontionne même trop bien parce que ni la souris ni le clavier ne semblent réveiller le PC Image A force de tripoter les deux le PC finit par se réveiller mais après je me retrouve face au même problème, si je passe trop près de mon bureau les vibrations de la souris font que le PC se réveille... Image
UltimaTom
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Fév 2007, 05:25

Messagepar freddo94 » 26 Fév 2007, 21:40

bonsoir ..
Alors je te rassure j aurais le même problème que toi si je n avais pas la télécommande MCE Image car pour sortir de la veille ni le clavier ni ma sourie ne met d aucune aides Image ...Si ta une tite télécommande essaye Image .........
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux