message d'erreur sous vista intgrale

Le Forum Windows Vista

Messagepar casey39jura » 25 Fév 2007, 09:49

Bonjour quand j'ouvre certains dossiers de mes documents j'ai un message d'erreur recurrent qui apparait : "COM Surrogate a cessé de fonctionner" la signature du probleme est : Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: DllHost.exe
Version de l’application: 6.0.6000.16386
Horodatage de l'application: 4549b14e
Nom du module par défaut: StackHash_1703
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 00000000
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0161b5ed
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 1703
Information supplémentaire n° 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
Information supplémentaire n° 3: 1344
Information supplémentaire n° 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e
De quoi cela vient et comment puis je reparer cette erreur merci
-------
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 12:48

Bonjour,

Nero est il installé sur ton PC ? si oui quelle version ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar casey39jura » 25 Fév 2007, 23:36

oui nero est installé c'est la version 7 premium
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar JoShuA » 25 Fév 2007, 23:38

Quelles est la version précises du style : 7.5.9.0 ?

Tu trouveras le numéro dans le menu Aide puis A propose de Nero Burning Rom
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar casey39jura » 26 Fév 2007, 08:44

quand j'ai vu votre premiere reponse j'ai desinstallé nero et cela vient bien de ca par contre je ne sais pas quelle version j'avais...
mais je suppose que je dois prendre la derniere pour que je n'aie plus de souci. merci de votre aide
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 11:28

En effet c'est un problème venant de Nero, la dernière version corrige le problème
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar casey39jura » 26 Fév 2007, 22:40

merci de votre aide a bientot
casey39jura
 
Messages: 13
Inscrit le: 13 Fév 2007, 22:12

Messagepar JoShuA » 26 Fév 2007, 22:40

A ton service :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron