Création répertoire OK, création fichier PAS OK

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar brando » 22 Fév 2007, 11:49

Bonjour,

Si sur C: je crée un répertoire, pas de problème, si je crée un nouveau fichier dans ce répertoire pas de problème...par contre créer un fichier sur C: impossible.

Le message :
Erreur 0x80070522 : Le client ne dispose pas d'un privilège nécessaire.


Comment faire pour avoir les droit sur C: ?

J'ai tenté bouton droit sur C: puis propriétés puis Sécurité puis j'ai tout Autorisé sur utilisateurs authentifiés, idem pour SYSTEM, idem pour Administrateurs, idem pour Utilisateurs

Voilà si quelqu'un à une piste...je sèche Image

Brando.
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar infomicro » 22 Fév 2007, 19:29

Salut,

Bizarre...
Essaye peut-être en mode sans échec... ( F8 au démarage).


Nico, ;)
Image
infomicro
 
Messages: 26
Inscrit le: 30 Mar 2006, 12:57
Localisation: Belgique

Messagepar brando » 23 Fév 2007, 11:05

Rien à faire, je ne peux pas écrire de nouveaux fichiers uniquement sur C: ....zarbi ! (ou copier un fichier d'un répertoire vers C:)

Je peux créer un répertoire et y créer des fichiers, pas de soucis.

Moi qui veut de temps en temps créer ou copier un fichier sur C: pour travailler dessus puis le supprimer ensuite....Grrrrr ! Image
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar JoShuA » 23 Fév 2007, 11:07

Combien as tu de fichiers (cachés ou non) à la racine ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar brando » 23 Fév 2007, 11:26

21 fichiers normaux et cachés, total 17,9 Mo

et si j'affiche aussi les fichiers systèmes :
33 fichiers, total 2,30 Go
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar GGS » 26 Fév 2007, 13:14

tu n'arrive pas a creer de ficheir a la racine de C: ? Image Image Image

Bah je viens de tester et moi sa fonctionne !

C'est quel sorte de fichier ! pour voir si ce n'est pas une proctection de windows par rapport aux extensions !

Et question bete mais je prefere la poser tu es bien l'administratuer de l'ordi :! Image
GGS
 
Messages: 51
Inscrit le: 26 Fév 2007, 11:47

Messagepar brando » 26 Fév 2007, 18:59

Toute sorte de fichier (texte, .DOC)...oui à la racine

Je suis en Administrateur.

C'est pour ça que je me pose des questions. J'ai dû toucher quelque chose car j'ai réussi au début à copier des fichiers mais maintenant si je les modifie, je ne peux plus les enregistrer....bref, zarbi !
Faut que je trouve mais là je ne vois pas du tout :(
Dernière édition par brando le 26 Fév 2007, 18:59, édité 1 fois au total.
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux