Déplacer les dossiers du répertoire Public.

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lewis » 21 Fév 2007, 05:26

Bonjour,

J’ai un petit souci avec ma vista home premium :

Je n’arrive pas à déplacer les dossiers du répertoire Public.

Exemple : je veux changer mon emplacement de mon répertoire

« C:UsersPublicVideos » en « D:Videos »

Je vais dans les propriétés du répertoire et sur l’onglet emplacement et là j’ai un texte qui m’invite à changer l’emplacement, mais aucun bouton de validation Image

Merci à ceux qui pourront répondre à ma question.
lewis
 

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 08:47

Bonjour,

Quand tu clique sur propriété du dossier et que tu vas dans l'onglet Emplacement, tu as un bouton "Déplacer...", il suffit de cliquer dessus et de choisir le nouveau dossier sur ton ordinateur c'est tout.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lewis » 21 Fév 2007, 09:12

LeLapinFou a écrit:Bonjour,

Quand tu clique sur propriété du dossier et que tu vas dans l'onglet Emplacement, tu as un bouton "Déplacer...", il suffit de cliquer dessus et de choisir le nouveau dossier sur ton ordinateur c'est tout.

Malheureusement je n’ai pas les boutons avec les dossiers publics (méme en administrateur)

Voir la capture:

Image

Avec mes propres dossiers, type document, vidéo, etc.. pas de problème....

Merci.
Dernière édition par lewis le 21 Fév 2007, 11:59, édité 1 fois au total.
lewis
 

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 15:35

effectivement, il te manque des boutons, mais ne connaissant pas la version Home, je ne sais pas si "c'est normal" de ne pas avoir ces boutons.
As tu essayé de mettre un dossier en direct ? c'est a dire de taper l'adresse d:xxxx et de faire enter ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar lewis » 21 Fév 2007, 16:52

LeLapinFou a écrit:effectivement, il te manque des boutons, mais ne connaissant pas la version Home, je ne sais pas si "c'est normal" de ne pas avoir ces boutons.
As tu essayé de mettre un dossier en direct ? c'est a dire de taper l'adresse d:xxxx et de faire enter ?

J'ai testé, pas possible de changer l'adresse.
lewis
 

Messagepar Sevrossi » 21 Fév 2007, 17:50

Image

Les quote ne vous semblent pas inutiles ??? Merci d'utiliser le bouton Image dont la fonction première est de permettre à l'utilisateur de répondre à un message...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar djangoswing » 21 Fév 2007, 22:52

les remarques du modérateur ne vous semblent pas inutiles ???? Image

Image désolé ...
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 23:26

Image
djangoswing, pourquoi ces remarques a chaque message que tu fais ?
Si cela te gène, tu peux passer ton chemin.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar D@n_77 » 28 Fév 2007, 13:31

Bonjour,
de mon coté, c'est le problème inverse qui m'arrive.
En effet, en voulant déplacer le répertoire "vidéo", je l'ai effacé et plus moyen de le récupérer, alors, ma question est la suivante:
Comment recréer un dossier dans le répertoire users?
Image :(
D@n_77
 

Messagepar JoShuA » 28 Fév 2007, 14:21

Image D@n_77 merci de créer un sujet dédié à ta problématique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar D@n_77 » 28 Fév 2007, 14:26

Image
D@n_77
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux