JavaScript turned off ?

Le Forum Windows Vista

Messagepar UltimaTom » 20 Fév 2007, 11:19

Depuis ce matin, quand j'essaye de visualiser des vidéos sur YouTube ou autres sites du même style, j'ai ce message d'erreur :
" Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest flash player. "
Rien n'a changé dans ma configuration depuis hier soir, je suis effectivement allé sur le site de Macromedia mais c'est bien la dernière version que j'ai, donc là... mystère... les joies de Windows :/
UltimaTom
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Fév 2007, 05:25

Messagepar victad » 22 Fév 2007, 22:21

Bonsoir,

Idem pour moi. J'ai téléchargé la dernière version de FlashPlayer et l'installation échoue car il manque un module...?!

Donc impossible de lire les vidéos de Youtube.

Merci à ceux qui trouveront...
victad
 
Messages: 83
Inscrit le: 12 Fév 2007, 16:56

Messagepar aragorn » 23 Fév 2007, 19:02

bonsoir

c'est un probleme de detection, comme expliqué sur cette page

http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=7d1862a

la solution y est egalement indiqué....

Bon surf
@++
Image
aragorn
 
Messages: 71
Inscrit le: 24 Juin 2002, 21:57
Localisation: citée phocéenne

Messagepar UltimaTom » 24 Fév 2007, 01:21

Exact, j'ai téléchargé le désinstalleur, désinstallé et réinstallé, et maintenant ça marche !
Merci :)
UltimaTom
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Fév 2007, 05:25

Messagepar aragorn » 24 Fév 2007, 19:53

quotes inutiles

de rien Image

@++
Dernière édition par aragorn le 24 Fév 2007, 20:09, édité 1 fois au total.
Image
aragorn
 
Messages: 71
Inscrit le: 24 Juin 2002, 21:57
Localisation: citée phocéenne


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux