Ecran avec vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar nath14 » 20 Fév 2007, 00:02

Bonjour,

Je viens d'acheter un pc avec windows vista, juste l'uc et j'ai gardé mon écran que j'avais avant (ecran plat 17 pouces). Mais voilà, je ne comprends pas l'affichage n'est plus le même qu'avant. C'est écrit en tout petit, et si j'essaye une police plus grande c'est les icones du bureau qui sont énormes.
De plus quand je suis sur internet, les pages ne remplissent pas l'écran, c'est bizarre avant ça remplisser bien la page.

N'étant pas une pro, quelqu'un pourrait-il me dire à quoi cela est dû ? Merci d'avance

Nath.
nath14
 

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2007, 00:19

Bonsoir,

La résolution est la même ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar nath14 » 20 Fév 2007, 13:22

Avant avec xp, j'étais sur 1024/768 et maintenant en 1284/1024. Mais si je régle sur 1021/768 c'est flou.
nath14
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2007, 15:15

Bonjour,

Quel est le model de ta carte vidéo ? Utilises tu les drivers générique Microsoft, ou ceux du constructeur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar nath14 » 20 Fév 2007, 16:09

ma carte est nvidia ge force go7500 le et pour l'autre question je ne sais pas. On fait comment pour savoir ?
Merci
nath14
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2007, 17:52

tout simplement, tu as laissé Windows se débrouiller lors de l'installation, ou as tu été sur le site de Nvidia télécharger les drivers ?
Je pencherais plus pour la première sulotion, je te conseille donc d'aller chez Nvidia pour mettre a jour tes drivers video.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar djangoswing » 20 Fév 2007, 19:13

vas chercher les nouveau drivers vista !
Image bon ils sont ce qu'ils sont ( = assez instables ) mais si tu ne touche que les resolution et pas la gestion des couleurs c bon

moi j'ai une Nvidia 6600 et un bi-écran 19" ( un tft et un crt ) et ça marche nickel ;)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2007, 19:18

djangoswing a écrit:bon ils sont ce qu'ils sont ( = assez instables )

J'ai une Nvidia, et je n'ai pas vu ce problème d'instabilité. Tu peux développer....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pete31 » 20 Fév 2007, 20:14

bonsoir

click droit sur bureau/affichage/icones classiques
cordialement ,
pierre
pete31
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Fév 2007, 19:27
Localisation: toulouse

Messagepar djangoswing » 20 Fév 2007, 20:16

:( bah c simple ... j'ai installé les drivers et j'ai essayé de coriger un problème que possède l'un de mes écrans ( ils sature un peu trop les rouges ... )
donc j'ai corrigé les rouges ... et là d'un coup j'ai eu une image dégueu ! , style 30 couleurs ...

donc voilà , obligé de réinstaller le driver pour retrouver les config de base
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar nath14 » 20 Fév 2007, 20:40

merci pour vos conseils Alors j'ai déjà fait click droit affichage classique, c'est vrai que la ça m'a bien corrigé le problème.

Mais c'est lorsque que je suis sur internet, les pages ne s'affichent pas en plein écran, elles laissent sur chaque coté 4 ou 5 cm et la police est petite.
Ca ne le fait pas sur toutes les pages, genre celle-ci est en plein écran, mais police petite. Je suis à wanadoo et ma page d'accueil, n'est pas en plein écran. Alors je sais pas. Avant je n'avais pas ce problème.
nath14
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2007, 21:30

ton problème est que sur le net ?
touche ctrl + molette de la souris pour changer la taille des polices ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pete31 » 20 Fév 2007, 22:03

si tu es dans IE7 , dans la barre d etat , clicke sur "page" puis "taille du texte" puis "grande" (ou plus grande)....

NB : c'est beaucoup plus facile et précis dans "firefox".....
cordialement ,
pierre
pete31
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Fév 2007, 19:27
Localisation: toulouse

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2007, 22:24

en gros, c'est la même chose que moi, mais avec 3 clics en plus Image et mon astuce fonctionne aussi sous Firefox ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pete31 » 20 Fév 2007, 22:39

:) ben non...sous FF cela ne marche pas .....

et la taille de police (page) n'est pas la mme chose que le ctrl + molette (zoom)......

quand tu clikes sur "page" dans IE , tu as les 2 choix : 1/ taille du texte et 2/ zoom...
cordialement ,
pierre
pete31
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Fév 2007, 19:27
Localisation: toulouse

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron