Vista sur plusieurs ordi????possible?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Xav641 » 19 Fév 2007, 15:38

Ma mêre a acheter windows vista et moi j'ai un assez gros problemes avec internet mais elle l'a installer sur son ordinateur et elle me dit que je ne peux pas l'installer sur mon ordinateur que sa va tout faire buguer.Ce que je veux savoir c'est si je peux reformater mon ordinateur et installer windows vista dessus.Parceque ma mere va pas banquer 500€ en plus on a pas beaucoup d'argent donc voila quoi.


a oui aussi je sais pas si sa peux aidez mais c'est windows vista edition familiale prenium

Merci d'avance :)
Dernière édition par Xav641 le 19 Fév 2007, 15:55, édité 1 fois au total.
Xav641
 

Messagepar FxPatrice » 19 Fév 2007, 16:12

Ce n'est pas possible ...

1 license = 1 PC

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Xav641 » 19 Fév 2007, 16:15

Merci bon be dommage alors j'aurais bien aimer pouvoir reparer mon ordi :(
Xav641
 

Messagepar Xav641 » 19 Fév 2007, 16:23

J'ai un cd d'installe de windows 98 mais pas de windows xp ma mere m'a dis que l'on avait fais comme une mise a jour qui l'avait passer a windows xp mais que l'on a pas de cd d'installe je peux le refaire sa?
Xav641
 

Messagepar arkantos » 19 Fév 2007, 17:11

Si je comprend tu veux faire un upgard de XP->Vista?
ou bien de 98->XP?
en tout cas de Xp vers vista d'après mes conaissances cela est possible dans la mesure ou ton ordinateur est Vista Ready
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar LeLapinFou » 19 Fév 2007, 18:00

Ce qui n'est pas du tout la question de Xav641 Image
Il demande justement s'il peut installer un vista sur plusieurs ordinateurs....d'où la réponse de FxPatrice
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar djangoswing » 20 Fév 2007, 19:25

selon les vista ya pas la possibilité de plusieurs pc , mais appatenant a la meme personne ???

j'avais cru entendre 3 pc moi.... Image
enfin je dis pitètre des grosses conneries
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar Sevrossi » 20 Fév 2007, 20:30

les licences monopostes sont... monopostes... Original non ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2007, 20:32

et tu as cru entendre cela où ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 20 Fév 2007, 20:34

je dois confondre avec les licences genres pro et educatives Image
désolé
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar Sevrossi » 20 Fév 2007, 20:41

Les licences "gros volume" sont pour les... "gros volumes"... Original non ?... Bon ok j'arrête Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar djangoswing » 20 Fév 2007, 23:40

Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar Adupontelo » 23 Fév 2007, 15:26

Sevrossi a écrit:Les licences "gros volume" sont pour les... "gros volumes"... Original non ?... Bon ok j'arrête Image

Par gros volume tu entend quoi deux gros volumes ouu un gros Volume Image Image

PS deuxième message et je racontes déjà des aneries moi vais me faire ban vite fait Image
Dernière édition par Adupontelo le 23 Fév 2007, 15:28, édité 1 fois au total.
Adupontelo
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux