Organiser le menu "Tous les programmes" ?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar UltimaTom » 19 Fév 2007, 10:43

Avec XP, je pouvais faire un clic droit dans le menu "tous les programmes" pour créer un nouveau dossier "Audio" par exemple et regrouper tous mes programmes comme Cool Edit, Acid Pro, etc...
Je ne retrouve plus cette fonction dans Vista, comment faire ? :o
UltimaTom
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Fév 2007, 05:25

Messagepar pete31 » 20 Fév 2007, 22:09

click droit sur l icone win/proprietes/cocher menu dem classique/ personaliser/ajouter....ou ce que bon vouloir...
cordialement ,
pierre
pete31
 
Messages: 35
Inscrit le: 11 Fév 2007, 19:27
Localisation: toulouse

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2007, 22:26

bonsoir,

Et aussi clic droit sur le bouton démarrer, "ouvrir tous les utilisateurs" pour les icones des programmes installé sous "tous les utilisateurs" ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar UltimaTom » 22 Fév 2007, 01:11

Oui, exact, merci !
Et sinon j'ai vu qu'on pouvait aussi faire un click droit sur n'importe quel dossier et chosir "explorer" pour ouvrir directement l'explorateur Windows au bon endroit :P
UltimaTom
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Fév 2007, 05:25


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux