problème direct X

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar djangoswing » 15 Fév 2007, 19:38

bonjour les gens !
Je sais pas si c le bon endroit pour poser ma question mais bon .
je viens d'acquerir runaway 2 , je l'installe nickel
mais au lancement du jeu il me dit " erreur d'initialisation de direct draw , essayer de réinstaler directx "
euh mais bon oui ok mais c po censé etre dejà instalé nickel directx ???
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar Sevrossi » 15 Fév 2007, 19:46

Bonsoir,

la chose attends surement la version 9 de DirectX alors que c'est la 10 qui est installée avec Vista... Lance une installation de la version 9 et cela devrait règler le problème... (c'est en tous cas le cas pour Néro)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar djangoswing » 15 Fév 2007, 22:35

alors j'ai installé direct x 9 , avec les mises ajour de fevrier mais rien n'y fait c toujours le meme brin

a ton avis , je réinstalle le jeu pour voir ? Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar Nexus763 » 16 Fév 2007, 22:21

Clique droit sur le fichier .exe de Runaway puis va dans Propritétés, dans l'onglet Compatibilité tu coche la premiere case et tu laisse "windows XP service pack 2".

sinon c'est directX 9.0c le dernier (la version 10 n'est pas encore effective)
Nexus763
 

Messagepar djangoswing » 16 Fév 2007, 22:35

ah oué on peux le faire pour les programmes déjà instalés ?
je croyais que ça ne marchais que pour les fichier d'instal ...
je vais donc de ca pas eesayer ton info !!!! Image




Image eh ben ça marche pas ... ya un exe de directx 9 ... pitete que
Dernière édition par djangoswing le 16 Fév 2007, 22:37, édité 1 fois au total.
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux