C et D

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar keke2103 » 13 Fév 2007, 15:00

bonjour a tous, voila j'ai une bonne config pour vista, mais une question persiste. Mon disque dur est coupé en 2 un coté C ou j'ai tous les trucs de windows et un coté D ou j'ai les fotos, les jeux, les musiques...
Donc si je met le CD d'installe de vista, il me demande du cliquer sur installer mais j'aimerai savoir ce qui se passe si j'appuis et quel sont les donné que je vais perdre ??? Tout va t'il être supprimé de C, de D ????

Merci
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar LeLapinFou » 13 Fév 2007, 15:03

Bonjour,

Je dirais "quand tu réinstalle XP cela se passe comment ?"
Pour Vista, c'est la même chose...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar keke2103 » 13 Fév 2007, 15:29

j'ai toujours formater le disque C par le biais du cd de windows xp pendant le démarrage en fesain un boot du CD...
Dernière édition par keke2103 le 13 Fév 2007, 15:30, édité 1 fois au total.
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar LeLapinFou » 13 Fév 2007, 17:32

la aussi, Microsoft n'a pas vraiment révolutionné l'installation ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar keke2103 » 13 Fév 2007, 17:33

donc en gros, je formate le lecteur C puis jmet vista et c'est bon ? toute mes donnée du disque D seront gardé
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar LeLapinFou » 13 Fév 2007, 17:40

tout a fait.
D'ailleurs, c'est la manière la plus simple de ne pas perdre ses données lors d'un reformatage ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar keke2103 » 13 Fév 2007, 17:44

ok merci, allez une dernière question, je peut intallé vista maintenant ou je doit attendre de revevoir ma barette de RAM supplémentaire (actuellement j'ai 512 mais d'ici 2 jours j'aurai 1giga) ?
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar LeLapinFou » 13 Fév 2007, 17:54

Vista va gérer ta mémoire au fur et a mesure que tu en rajoute, mais tu peux toujours gérer le fichier d'échange comme dans XP, d'ailleurs, les paramètres de ce fichier sont au même endroit.
Il est vrai que Vista est aussi plus gourmand....donc si tu ne veux pas que cela rame de trop, attend 2 jours ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron