Probleme sous vista un peux chiant ( un peu bocoup )

Le Forum Windows Vista

Messagepar tonydu67 » 10 Fév 2007, 05:00

Bonjour donc probleme avec windows vista ( Integrale )
Donc j'installe trankilement , puis sur le bureau c'est bon encore , Puis tout d'un coup quelque minutes aprés , un ecran bleu apparé Image Me disant , DRIVER .... ( sa va tros vite ) , en meme temp j'ai vu qu'il avait un probleme , Away Mode .... quelque chose comme sa , que je ne pouvait pas metre a jours !
Que me proposé vous ? Image
Ma config :
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
1.99GHz
1 Go de ram
Disque dur : 186 Go


Voila merci et a plus
tonydu67
 

Messagepar JoShuA » 10 Fév 2007, 08:34

Bonjour,

tonydu67 a écrit:Que me proposé vous ? ;)

On te propose de faire un effort rédactionnel et de choisir un titre évocateur, bref d'appliquer le règlement du forum que tu as accepté lors de ton inscription.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar tonydu67 » 10 Fév 2007, 13:22

Silvouplait Image Image Image
tonydu67
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Fév 2007, 15:12

Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar dagostino » 11 Fév 2007, 02:10

lol moi aussi je susi pote avec les ecran bleu ^^ pourtant j'ai une bonen config
dagostino
 

Messagepar FxPatrice » 11 Fév 2007, 11:53

Formidable ce thread Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux