aide avec windows aero

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar magic83 » 09 Fév 2007, 22:43

bonsoir ,je n'arrive pas à utiliser windows aero sous vista edition familiale prenium .Quelqu'un peut il m'aider merci?

Voici ma comfiguration : pc intel centrino duo core 2,16 Ghz
mémoire vive de 2046 MO
carte graphique nvidia geforce 7900 GTX avec direct x 10
magic83
 

Messagepar JoShuA » 09 Fév 2007, 23:12

Bonsoir,

Que veux tu dire par utiliser AERO ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar magic83 » 10 Fév 2007, 02:23

bonjour, en fait c'est la nouvelle interface de vista qui pernet de voir plusieurs fenetres en 3D
magic83
 

Messagepar Eurabulle » 10 Fév 2007, 05:59

magic83 a écrit:bonjour, en fait c'est la nouvelle interface de vista qui pernet de voir plusieurs fenetres en 3D

Tu peux détailler ton probleme ?
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar JoShuA » 10 Fév 2007, 08:34

magic83 a écrit:bonjour, en fait c'est la nouvelle interface de vista qui pernet de voir plusieurs fenetres en 3D

Ah ok, alors au lieu de faire [Alt]+[Tab] il faut faire [Win] + [Tab]
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar magic83 » 10 Fév 2007, 09:25

en fait, lorsque je fais win+ tab cela m'ouvre le volet windows et non windows aero.Peux t -on voir les différents raccourcis utiliser par windows et en spécifier de nouveaux?
magic83
 

Messagepar JoShuA » 10 Fév 2007, 09:35

Etrange, quel thème utilises tu ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar brando » 10 Fév 2007, 11:18

moi ça me faisait pareil...en fait il faut que tu utilises le thème AERO et c'est nickel ;)
brando
 
Messages: 16
Inscrit le: 09 Fév 2007, 11:32

Messagepar Sevrossi » 10 Fév 2007, 12:37

Logique implacable... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar magic83 » 10 Fév 2007, 13:13

Je n'ai pas le thème aero,où pourrais je le trouver?
magic83
 

Messagepar magic83 » 10 Fév 2007, 13:37

oups désolé j'ai bien le thème vista aero mais ça fonctionne toujours pas
magic83
 

Messagepar magic83 » 11 Fév 2007, 18:37

alors personne peux m'aider?
magic83
 

Messagepar djangoswing » 13 Fév 2007, 16:35

Image

que veux tu utiliser au juste ???
le style aero ? ( les fenetre en vectoriel , qui se déforment au moment de la reduction , et transparentes )
ou le flip 3d ( qui remplace le Alt+tab par win+tab?)
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar JoShuA » 13 Fév 2007, 16:36

Les deux ne vont pas de paire sous l'appellation AERO ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar djangoswing » 14 Fév 2007, 12:46

non je ne crois pas Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux