WMP a cessé de fontionner

Le Forum Windows Vista

Messagepar DarckSoul » 08 Fév 2007, 17:58

Voila depuis que j'ai installé vista, dès que je ve lancer un film ou une viedeo ( DIVX ) avec windows media player, j'ai ce mesasge qui s'affiche :" Windows media player a cessé de fonctionner" avec deux cjhoix qui s'offre a moi :"Recherche une solution en ligne " ou " fermer le prog" et biensur je n 'est pas de reponse au probleme avec la "recherche de solutin en ligne" ....
Une idée? ;)
DarckSoul
 

Messagepar DarckSoul » 08 Fév 2007, 19:53

... personne ?
DarckSoul
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Fév 2007, 21:51

Image
Merci de relire le premier § du règlement
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar elfigen » 23 Fév 2007, 21:03

Bonjour a tous.
Juste quelque chose qui me chiffone.

LeLapinFou a écrit:Image
Merci de relire le premier § du règlement

Je comprend que tu veuille faire respecté les regles
du forum sur lequel t'es modo.
Mais ca régles pas le probléme de visiteur.
J'ai le méme probléme que la personne plus haut.
Mais apperement pas de reponse au premier
poste a part une modération de ta part.
Donc je remonte le topic.

Quand un cd est inséré dans le pc et que je clique sur un dossier.
Vista bascule sur ecran bleue.
Avec le méme message que dark soul à savoir :
" Windows media player a cessé de fonctionner"
Malgré les recherche sur le forum j'ai toujours pas de solution.
Donc si quelqun à la solution au probléme peut-il nous aider.
Merci et en espérant ne pas me faire modéré ;)
elfigen
 

Messagepar LeLapinFou » 23 Fév 2007, 21:48

elfigen a écrit:Je comprend que tu veuille faire respecté les regles
du forum sur lequel t'es modo.
Mais ca régles pas le probléme de visiteur.

Je n'ai jamais dit que j'allais régler le problème de DarckSoul !
Par contre, je suis ici aussi pour faire respecter le règlement que tout le monde a lu et accepté lors de l'inscription, toi y compris !
Ceci afin d'avoir un Forum de qualité comme c'est le cas depuis plusieurs année.
Plusieurs visiteurs sont certainement content d'avoir un Forum ou les recherches sont simple a faire, car déja écrit en Français, et non en sms, ou en général, les threads sont clair, et les troll exclus assez vite fait.
elfigen a écrit:en espérant ne pas me faire modéré ;)

Et si, tu as essayé, tu as perdu ! Pour trois raisons :
Nouvelle problématique, nouveau message !
Remonter un ancien message..... le propriétaire peut le faire lui même.
Et la dernière, je te laisse deviner...

Et puis, s'il n'y a pas de réponse, c'est que soit la problématique a été mal posé, soit mal exposé, soit tout simplement que personne n'a de réponse en ce moment...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar marcjean » 24 Fév 2007, 06:51

Image

Contenu Modéré

Merci de prendre en compte les réponses déjà faîtes au sujet de votre message.
Merci également de relire le règlement, notamment la partie concernant ce forum et Microsoft.

Merci.
Sevrossi
Dernière édition par marcjean le 24 Fév 2007, 08:58, édité 1 fois au total.
marcjean
 

Messagepar jerem33 » 24 Fév 2007, 17:50

salut
essaye d installer le pack ffdshow disponible a cette adresse:
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... dshow.html
j ai eu le meme probleme et pour moi cela a resolu le problemme.
attention si tu a un pack de codec deja installe vire le car moi j avais sld codecs pack et ce pack mets le bordel.
en esperant avoir resolu ton probleme
bye
jerem33
 

Messagepar elfigen » 24 Fév 2007, 22:23

Merci jerem je vais testé ca pour voir.
Je vous tient au courant du resultat.

LeLapinFou : Ta prouver mes dire.
Pas besoin d'en dire plus Image

[EDIT] J'ai testé est la solution n'est pas la.
Aprés avoir désinstaller tous les codec et les avoir
remit un par un. Le probléme persiste.
Merci quand méme jerem je vais continué a chercher
Dernière édition par elfigen le 24 Fév 2007, 23:15, édité 1 fois au total.
elfigen
 

Messagepar Sevrossi » 25 Fév 2007, 12:54

Les plus gênés peuvent s'en aller...
Les plus trolleurs seront exclus...

à bon entendeur...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux