question sur vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar keke2103 » 07 Fév 2007, 20:35

bonjour à tous, je suis nouveau sur votre forum. J'ai une petite question : j'aimerai acheter windows vista pour mon PC mais quand je l'installerai vais-je perdre tout ce que j'ai sur mon PC ??

Merci pour la réponse, si jamais une personne qui s'y connai bien est disponible je lui laisse mon adresse msn pour pouvoir discuter de 2-3 truc encore. msn :

adresse mail effacée

Merci
Dernière édition par keke2103 le 07 Fév 2007, 22:09, édité 1 fois au total.
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 20:50

Coucou

Si tu l'install sur un 2 eme disque dur, non
Si tu l'install dans une autre partition, non
Si tu l'install la ou il y a Xp oui
Si tu fais une mise a jour de vista a partir d'xp oui

Poses tes autres questions :)
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar keke2103 » 07 Fév 2007, 20:56

merci, pourrai tu m'entrer dans msn stp
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 21:03

non, désolé! Sinon a quoi sert le forum Image
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar keke2103 » 07 Fév 2007, 21:52

j'arrive pas a installer Windows Vista Upgrade Advisor sur le PC, quand je clique dessu mon ordi me demande avec quoi l'ouvrir ...
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar keke2103 » 08 Fév 2007, 18:56

alors j'ai lancé le scan : Your computer can run Windows Vista
Based on our scan of your system, Windows Vista Home Basic appears to be the best edition for you. For information about other editions, click the edition names in the left pane.

Voila, jaimerai savoir si jpeu quand même utilisé le pack Ultimate ?

ma config : Image
Dernière édition par keke2103 le 08 Fév 2007, 19:06, édité 1 fois au total.
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar Rudy » 08 Fév 2007, 19:15

Bonjour,

A mon avis ta configuration est vraiment "just" pour utiliser Windows Vista Ultimate, je te conseille en effet de prendre la version Basic et encore, je suis persuadé qu'elle ne sera pas assez fluide.
Si tu veux déjà un peu plus de confort upgrade ta mémoire vive à 1Go.
Rudy
 

Messagepar keke2103 » 08 Fév 2007, 19:23

avec la version basique sa va quand même ramé le PC ??
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar Rudy » 08 Fév 2007, 19:29

Oui, car il te faut au moins 1Go pour avoir un minimum de confort d'utilisation sur Vista.
Je possède 1Go de ram DDR2 667 et pourtant, avec le peu d'applications que j'utilise il ne me reste que 32% de mes ressources mémoire.

Bref, Vista est très gourmand et le prix de la RAM baisse pas mal en ce moment...profites en.
Rudy
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Fév 2007, 19:31

Rudy a écrit:A mon avis ta configuration est vraiment "just" pour utiliser Windows Vista Ultimate

Dans ce cas, je ne vois pas ce qu'il faudrait comme config.... Image
Un proc à 2,4 Ghz, c'est pas si mal déja, reste a mettre un peu de mémoire et une bonne carte vidéo si ce n'est déja fait, et je suis certain que cela passera largement.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Rudy » 08 Fév 2007, 19:47

LeLapinFou a écrit:Un proc à 2,4 Ghz, c'est pas si mal déja, reste a mettre un peu de mémoire et une bonne carte vidéo si ce n'est déja fait, et je suis certain que cela passera largement.

C'est exactement ce que je lui suggérais plus haut, je n'ai pas parlé de son processeur dont la vitesse est plus que convenable pour le moment.
Dernière édition par Rudy le 08 Fév 2007, 19:48, édité 1 fois au total.
Rudy
 

Messagepar keke2103 » 08 Fév 2007, 20:06

merci, mais le truc c'est que je ne sais pas comment rajouter de la RAM.... j'aimerai aussi changer la carte graphique parce que les jeux ne sont plus si net lol
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Messagepar LeLapinFou » 08 Fév 2007, 21:46

Rudy a écrit:C'est exactement ce que je lui suggérais plus haut

Je n'ai pas dit le contraire
Rudy a écrit:je n'ai pas parlé de son processeur dont la vitesse est plus que convenable

Alors c'est que tu t'exprime mal, car si je lis cela, tu lui conseille de na pas prendre vista...
Rudy a écrit:ta configuration est vraiment "just" pour utiliser Windows Vista Ultimate, je te conseille de prendre la version Basic et encore
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 08 Fév 2007, 21:48

keke2103 a écrit:je ne sais pas comment rajouter de la RAM

C'est très simple, il faut déja regarder quelle type de barette tu as dans ton ordinateur et surtout s'il existe un emplacement de libre.
Après, il suffit d'aller chez le marchant pour acheter une ou deux barette de mémoire et de les pleuguer dans l'emplacement prévue a cet effet.
Quand a la carte vidéo, le principe est le même, il faut regarder le type de connecteur : PCI, PCIe ou AGP et prendre le même model de connectique.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar keke2103 » 08 Fév 2007, 23:04

lol facile pour toi^^ tu pourrai me passer ton adresse msn pour que tu puisse mieux m'expliquer stp
keke2103
 
Messages: 16
Inscrit le: 07 Fév 2007, 20:31

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux