Vista et les PowerToys ?

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar RRVM1992 » 07 Fév 2007, 14:44

Pouvons nous les installer sous Vista ?

Me concernant j'utilise surtout : Image Resizer sous Win XP

Pas d'information pour l'instant au niveau du centre de téléchargement Microsoft :

http://www.microsoft.com/windowsxp/down ... fault.mspx

Merci pour vos réponses et essais en ce domaine
Slts
RRVM1992
 
Messages: 19
Inscrit le: 04 Fév 2007, 19:51

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 15:04

Coucou

Si tu me dis le quel exactement a installé parmis ta liste je le fais et je te dis ce que sa donne.
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar RRVM1992 » 07 Fév 2007, 16:50

Eurabulle a écrit:Coucou

Si tu me dis le quel exactement a installé parmis ta liste je le fais et je te dis ce que sa donne.

C'est Image Resizer qui m'interresse

Par avance merci pour le coup de main d'évaluation sur Vista et, si il y a lieu de la méthode d'installation.
Slts
RRVM1992
 
Messages: 19
Inscrit le: 04 Fév 2007, 19:51

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 17:03

Coucou

Alors aucun soucis pour ma part ! Je suis en Vista Familial Prenium 32 Bit. Je l'ai DL sur telecharger.com et install niquel

Execution:
Image

Image

Image

L'image est bien agrandi comme prévu.
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar RRVM1992 » 07 Fév 2007, 17:10

Super !

Merci je l'installe de suite
Slts
RRVM1992
 
Messages: 19
Inscrit le: 04 Fév 2007, 19:51

Messagepar RRVM1992 » 07 Fév 2007, 17:45

Impossible à installer sur ma version de Vista ! (j'ai la basique familiale)

Tu as fait comment ?
Slts
RRVM1992
 
Messages: 19
Inscrit le: 04 Fév 2007, 19:51

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 17:48

Je l'ai téléchargé et aprés installé comme tout logiciel (clique sur le .exe etc ..) Essaie en faisant un clique droit dessus et propriété et Compatibilité et coche la case pour avoir XP SP2 pour voir ce qu'il dit ?
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar RRVM1992 » 07 Fév 2007, 18:35

Quote inutile

En mode compatible XP SP2 il me dit ça :


<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<CompatWizardResults ApplicationName="S:SaveImageResizerPowertoySetup.exe"
ApplicationPath="S:SaveImageResizerPowertoySetup.exe"
MediaType="0x2"
CompatibilityResult="Success">
<LAYER NAME="WINXPSP2"/>
<LAYER NAME="RUNASADMIN"/>
</CompatWizardResults>

Mais impossible de le faire fonctionner... Image
Dernière édition par RRVM1992 le 07 Fév 2007, 19:02, édité 1 fois au total.
Slts
RRVM1992
 
Messages: 19
Inscrit le: 04 Fév 2007, 19:51

Messagepar Eurabulle » 07 Fév 2007, 18:56

Bizarre ça, que sa fonctionne avec le prenium et pas avec le basique Image La différence est peut etre la aussi ... Je ne pourrais pas t'aider plus car je ne connais pas assez.
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux