equvalent??

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar eurockeen » 05 Fév 2007, 15:45

bonjour j aurais aimer savoir quel etais l equivalent de windows xp familial??

est ce vista familial basique ou premium??

et a il les meme fonctions que xp (windows media player etc...) ?? desolé si mes questions vous paraissent un peut limite mais j y connais pas grand chose et je nage

un peut Image

Image merci
eurockeen
 

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2007, 15:56

Bonsoir,

reste sous XP alors... Image Image

Sinon, évidemment les fonctionnalités "de base" comme IE, WordPad, Windows Media Player... sont toujours là...
Image Quelle version de Vista choisir

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar eurockeen » 05 Fév 2007, 17:20

et avec le meme cd vista je pourrais l installer sur deux pc??
eurockeen
 

Messagepar Eurabulle » 05 Fév 2007, 17:27

Légalement, non :|
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar eurockeen » 05 Fév 2007, 17:29

Eurabulle a écrit:Légalement, non :|

legalement ok mais ca marcherais??
avec la meme clef??
eurockeen
 

Messagepar Eurabulle » 05 Fév 2007, 17:34

Ca marcherais si tu restes en version d'essaie Image mais au bout de 120 jours ..
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise

Messagepar eurockeen » 05 Fév 2007, 17:38

Eurabulle a écrit:Ca marcherais si tu restes en version d'essaie Image mais au bout de 120 jours ..

oups pas cool faut que j achete deux fois vista pour mes deux pc grrrrrr pas cool microsoft
eurockeen
 

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2007, 18:02

c'est le but quand même. 1 pc = 1 licence, 2 pc = 2 licences, etc...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar eurockeen » 05 Fév 2007, 19:22

LeLapinFou a écrit:c'est le but quand même. 1 pc = 1 licence, 2 pc = 2 licences, etc...

une licence par foyer ca aurais ete bien aussi heureusement que le gamain n en possede pas deja un Image

mais a mon avis se sera pour cette annee je lui en prendrais un neuf avec vista pour m eviter de payer une troisieme licence Image Image

Image
eurockeen
 

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2007, 19:26

bah tu la paieras quand même... on ne t'en fera pas cadeau... c'est compris dans le prix...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar StyphaX » 05 Fév 2007, 21:15

L'équivalent est la version premium non?^^
Vu que sur la basique on a même pas aero.... et qu'on se fait bais** puisque sur les PC neufs on tombe sur la basique je crois... non? Donc pas aéro?
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2007, 21:22

Je ne vois pas pourquoi sur les ordinateur neuf, il y aurais Vista basique d'installé par defaut....Sauf si tu choisi le dernier carton du rayon, et encore, cela doit être indiqué dessus, tout comme le port salut.
Bon, plus simplement, Vista basic est fait pour éviter aux personnes ayant un "vieux" pc, et encore, quand je dis vieux... d'avoir a changer tout leur matos pour avoir Vista.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar StyphaX » 05 Fév 2007, 21:25

Bah comme pour avant, tu avais XP familial et non pro... le plus bas niveau quoi^^
Donc j'imaginais que... Image

Merci de m'avoir éclairé!!! Image
Image
StyphaX
 
Messages: 76
Inscrit le: 07 Mar 2006, 10:31
Localisation: Marseille

Messagepar LeLapinFou » 05 Fév 2007, 21:33

StyphaX a écrit:Bah comme pour avant, tu avais XP familial et non pro... le plus bas niveau quoi^^

rien a voir, la difference entre la version familly et la version pro n'est pas une histoire de bas niveau ou non.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar eurockeen » 07 Fév 2007, 20:53

ca qui est dommage avec la garantie technologique microsoft c'est qu on a pas le choix c'est xp familial contre vista basique

j'aurais bien aimer avoir la possibilité de payer un poil plus cher et de beneficier de vista familial premium

du coups je pense pas que je l installerais sur mon pc mais plutot sur celui de ma femme (un peut moins puissant) et je vais attendre la chute du prix pour installer la

version premium chez moi Image
eurockeen
 

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux