Deux soucis avec Vista

Le Forum Windows Vista

Messagepar Stéphane-M » 05 Fév 2007, 15:37

Bonjour,
voilà j'ai installé Windows Vista édition intégrale sur mon PC portable, Acer Aspire 1692WLMI (Pentium M 740, Chipset 915PM Express, X700 128 Mo, 512 Mo de ram) et j'ai deux petits soucis.
Premier souci (dans le gestionnaire de périphériques): dans la section "Autres périphériques", j'ai un périphérique qui n'est pas correctement installé, il s'agit du "contrôleur de stockage de masse" (emplacement: Bus PCI 6, périphérique 1, fonction 3).
De quoi s'agit-il et où puis-je trouver le pilote pour corriger le problème ?
Deuxième souci: je n'arrive plus à imprimer à partir de mon PC portable sur mon imprimante HP Deskjet 960C, qui est branchée en USB sur mon PC de bureau (en réseau) qui tourne sous XP SP2.
Lorsque je lance l'impression, tout a l'air de bien fonctionner (je n'ai aucun message) mais quand je vais dans la liste d'attente, il n'y a aucun fichier et l'imprimante ne réagit pas.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci à vous.
Stéphane-M
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Fév 2007, 15:26

Messagepar JoShuA » 05 Fév 2007, 16:29

Bonjour

C'est le lecteur de carte mémoire qui se trouve sur le coté droit du portable le drivers XP se trouvant sur le site acer fonctionne très bien.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Stéphane-M » 05 Fév 2007, 19:04

Merci, ça marche très bien, j'ai téléchargé le driver et tout s'est installé sans problème.
Pour mon problème d'impression, est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
Stéphane-M
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Fév 2007, 15:26

Messagepar JoShuA » 05 Fév 2007, 19:14

Quel driver as tu installé ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Stéphane-M » 05 Fév 2007, 19:23

Je suis allé dans le panneau de configuration/Imprimantes. Puis j'ai cliqué sur "Nouvelle imprimante" et j'ai cliqué sur l'imprimante qui se trouvait sur mon réseau. Pour finir, j'ai eu un message me demandant si le pilote de cette imprimante devait être copié, j'ai répondu oui.
Stéphane-M
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Fév 2007, 15:26

Messagepar JoShuA » 05 Fév 2007, 20:43

As tu essayé de l'installer localement ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Stéphane-M » 06 Fév 2007, 09:41

Non, mais je sais que cette imprimante fonctionne parfaitement sous Vista.
Stéphane-M
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Fév 2007, 15:26

Messagepar Eurabulle » 06 Fév 2007, 10:04

Coucou

Alors tente quand même localement :/
Eurabulle
 
Messages: 52
Inscrit le: 03 Fév 2007, 15:58
Localisation: Val d'Oise


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux