update

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar totor » 05 Fév 2007, 00:11

Bonsoir a tous, il y aurait t'il un problème avec le windows update de vista, ou c'est chez moi le blème Image

la recherche des mises a jour tourne tourne mais rien de se passe


salutations et merci de votre aide
vista ultimate
intel pentium M760 2MB L2 cache / 2.0 Ghz, 533 FSB / radeon X600 128MB VRAM / 100GB HDD / 1GB DDR
totor
 
Messages: 14
Inscrit le: 02 Fév 2007, 23:34

Messagepar JoShuA » 05 Fév 2007, 00:38

Bonsoir,

Aucun soucis de mon coté :

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar totor » 05 Fév 2007, 07:01

alors ce matin j'avais un code erreur

80072EFE


bonne journnée
vista ultimate
intel pentium M760 2MB L2 cache / 2.0 Ghz, 533 FSB / radeon X600 128MB VRAM / 100GB HDD / 1GB DDR
totor
 
Messages: 14
Inscrit le: 02 Fév 2007, 23:34

Messagepar Sevrossi » 05 Fév 2007, 14:47

Bonsoir,

aucun problème non plus... Quelle version de Windows Vista ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar totor » 05 Fév 2007, 19:39

Bonsoir, j'ai la version ultimate,

Alors ce soir c'est a nouveau bon il me fait les mises a jour a nouveau, sans avoir touch quoi que ce soit Image

pour info j'avais trouvé ceci Image http://support.microsoft.com/?kbid=836941 cela peut toujours servir pour un prochain.

salutations et merci
Dernière édition par totor le 05 Fév 2007, 19:49, édité 1 fois au total.
vista ultimate
intel pentium M760 2MB L2 cache / 2.0 Ghz, 533 FSB / radeon X600 128MB VRAM / 100GB HDD / 1GB DDR
totor
 
Messages: 14
Inscrit le: 02 Fév 2007, 23:34


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux