Corbeille

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Cyberaxs » 26 Jan 2007, 14:26

slt,

j'ais perdu ma corbeille sur le bureau windows vista y a t'il un moyen de le récupérer ?
Ma Config

Intel Pentium 4HT, 3200 MHz (4 x 800);MSI 945P NEO-F;1 slot PCI Express x16; 2 slots PCI Express x1; 3 slot Bus 32-bit v2.3 Master PCI ; Mémoire système: 1024 Mo (DDRII); Carte vidéo: RADEON X800 GTO (256 Mo); Carte audio: Hercules Gamesurround Fortissimo III 7.1; Lecteur de disquette; Disque dur:250 GO partitionner sur 5 partitions de 50 Go; Lecteur optique:DVDRW CIBOX DVDRW ET BENQ DVD DD DW1625.
Cyberaxs
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Jan 2005, 21:42

Messagepar Cyberaxs » 26 Jan 2007, 14:40

Chercer plus j'ais trouver j'avais décocher la case dans la personnalisation d'affichage.....
Ma Config

Intel Pentium 4HT, 3200 MHz (4 x 800);MSI 945P NEO-F;1 slot PCI Express x16; 2 slots PCI Express x1; 3 slot Bus 32-bit v2.3 Master PCI ; Mémoire système: 1024 Mo (DDRII); Carte vidéo: RADEON X800 GTO (256 Mo); Carte audio: Hercules Gamesurround Fortissimo III 7.1; Lecteur de disquette; Disque dur:250 GO partitionner sur 5 partitions de 50 Go; Lecteur optique:DVDRW CIBOX DVDRW ET BENQ DVD DD DW1625.
Cyberaxs
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Jan 2005, 21:42

Messagepar totor » 02 Fév 2007, 23:43

Cyberaxs a écrit:Chercer plus j'ais trouver j'avais décocher la case dans la personnalisation d'affichage.....

Bonsoir j'ai le même sousis, mais je n'ai pas compris la solution Image

merci de votre aide
vista ultimate
intel pentium M760 2MB L2 cache / 2.0 Ghz, 533 FSB / radeon X600 128MB VRAM / 100GB HDD / 1GB DDR
totor
 
Messages: 14
Inscrit le: 02 Fév 2007, 23:34

Messagepar Cyberaxs » 02 Fév 2007, 23:55

totor a écrit:
Cyberaxs a écrit:Chercer plus j'ais trouver j'avais décocher la case dans la personnalisation d'affichage.....

Bonsoir j'ai le même sousis, mais je n'ai pas compris la solution Image

merci de votre aide

Slt,

Alors démarer,paneau de configuration,apparence,changer les icon de bureau et recocher corbeille....
voilà
Ma Config

Intel Pentium 4HT, 3200 MHz (4 x 800);MSI 945P NEO-F;1 slot PCI Express x16; 2 slots PCI Express x1; 3 slot Bus 32-bit v2.3 Master PCI ; Mémoire système: 1024 Mo (DDRII); Carte vidéo: RADEON X800 GTO (256 Mo); Carte audio: Hercules Gamesurround Fortissimo III 7.1; Lecteur de disquette; Disque dur:250 GO partitionner sur 5 partitions de 50 Go; Lecteur optique:DVDRW CIBOX DVDRW ET BENQ DVD DD DW1625.
Cyberaxs
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Jan 2005, 21:42

Messagepar totor » 03 Fév 2007, 00:16

Image merci
vista ultimate
intel pentium M760 2MB L2 cache / 2.0 Ghz, 533 FSB / radeon X600 128MB VRAM / 100GB HDD / 1GB DDR
totor
 
Messages: 14
Inscrit le: 02 Fév 2007, 23:34


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux