installation MAJ VISTA

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar surfer » 21 Jan 2007, 17:52

Bonsoir, je suis actuellement sous xp pro et je viens de commander une maj vers vista business. Pratiquant MICROSOFT depuis plusieurs années, je ne veux pas installer cette maj sur mon système actuellement stable, mais sur une partition que je vais créer sur mon disque dur principal. Un multiboot avec xp et vista, le temps que je me rôde à VISTA et ainsi basculer en toute sérénité. Cela sera t'il possible avec un CD de maj ?
Si non est il alors possible de créer avec mon cd actuel xp pro un deuxième système sur un même disque dur, ce qui me permettrait alors d'effectuer la mise à jour vers vista sur ce second système.
J'espère avoir été assez clair et merci d'avance de votre aide.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar surfer » 22 Jan 2007, 08:45

Aucune réponse à mes questions ?
Dommage !
Bonne semaine quand même.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar gingembre » 22 Jan 2007, 20:27

Salut, camarade...
Moi, j'ai eu les mêmes doutes, alors j'ai logé Vista sur un second disque dur et dans ce cas de figure il n'y a aucun problème car Vista installe un double boot et reconnait toutes les partitions précédentes du C:/ mais c'est pas la réponse exacte à ta question, désolé...bon courage... Image
gingembre
 

Messagepar Sevrossi » 22 Jan 2007, 20:35

Bonsoir,

Je dirais même que cela n'a rien à voir...

A mon avis, une mise à jour restant une mise à jour, il te sera forcément demandé à un moment ou à un autre le cd de windows XP... Soit avant d'installer vista, soit pendant l'installation... Le plus simple étant d'attendre le DVD avec son mode d'emploi...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar surfer » 23 Jan 2007, 19:49

C'est vrai que tu as pas tort, on va attendre d'avoir le cd pour prendre une décision.
Merci de votre aide.
surfer
surfer
 
Messages: 14
Inscrit le: 21 Jan 2007, 17:50

Messagepar JoShuA » 02 Fév 2007, 22:40

Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux