récupération des backups de XP

Le Forum Windows Vista

Messagepar survivor » 15 Jan 2007, 11:25

Bonjour

Je compte faire une install compléte avec Vista Home Premium et récupérer le backup fait avant sous XP MCE 2005, savez vous si cette manip sera sera possible (compatibilité ?) ?

merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar survivor » 16 Jan 2007, 09:13

up
bonjour
alors, pas d'avis ?

Quote inutile...
Dernière édition par survivor le 16 Jan 2007, 16:17, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Sevrossi » 16 Jan 2007, 16:18

Bonsoir,

j'ai 2 réponses à te proposer:
Image faudrait lire la doc
Image faut tester

Tu choisis Image Image

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar survivor » 16 Jan 2007, 17:14

trés utile, merci Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Sevrossi » 16 Jan 2007, 20:30

C'est vrai, alors j'en supprime une, le plus simple est d'essayer et de nous raconter...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar neorule » 21 Jan 2007, 18:48

en premier tu test avec le site officiel:
http://www.microsoft.com/france/windowsvista/getready/upgradeadvisor/default.mspx
tu vois si tout le matériel est bon pour vista.

en deuxième: il ne parait pas avoir de problèmes majeur pour faire une mise à niveau (pas de remplacer, comme cela tu garde toutes tes données personnelles & les derniers pilotes à jour) de windows MCE2005 vers vista home premium.
neorule
 
Messages: 98
Inscrit le: 19 Mar 2005, 23:13

Messagepar Sevrossi » 21 Jan 2007, 18:54

Ce n'est pas du tout la problématique de notre ami survivor
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar neorule » 21 Jan 2007, 19:15

neorule
 
Messages: 98
Inscrit le: 19 Mar 2005, 23:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux