Problemes de "fonctionnalités" entre wifi et vista

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar cervantes0001 » 27 Déc 2006, 00:03

Salut a tous,

J'ai installer Vista Ultimate Fr il marche a merveille , sauf que ...: La carte wifi est bien installer (Peabird WLG-pci Chipset Marvel), elle voit bien les reseaux sans fil a porté mais pas moyen de se connecter, il est meme impossible d'essayer.

Dans l'écrans de selection de réseaux sans fil, en dessou de chaque réseau j'ai un message disant : "les fonctionnalités de votre carte reseau ne correspondent pas aux exigences de ce réseau" .Et a droite de chacun d'entre eux, une crois rouge Image .

Ma carte reseau n'a aucun soucis pour se connecter au wifi de ma livebox sous xp pro. J'ai mis mon ip fixe de XP dans Vista mais ca n'a rien a voir...Rien ne change.

Donc voila, PLEASE HE......
cervantes0001
 

Messagepar LeLapinFou » 27 Déc 2006, 13:38

Bonjour,

Comme la version de Vista Ultimate Fr n'est pas encore commercialisée, et que celle que tu as est bien entendu une version officielle Image il y a un support directement chez Microsoft pour les personnes ayant cette version avant commercialisation inclut dans le contrat cadre permettant l'utilisation de la dite version.
Je pense que c’est beaucoup plus simple d’appeler Microsoft etant donné que tu as tout le support que tu désire. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar cervantes0001 » 27 Déc 2006, 15:14

J'aprécie la qualité de ta réponce... Image Cependant il serait peut etre possible d'économiser un peu ma facture Image de téléphone en me donnant une proposition de solution ou en m'indiquant si d'autres personnes ont rencontrer ce mm probleme .Je precise que la Version Ultimate que je posséde n'est autre que la version anglaise avec installation d'un pack MUI Fr. D'ou Ultimate Fr.Donc si quelqu'un a une proposition...
Dernière édition par cervantes0001 le 27 Déc 2006, 15:16, édité 1 fois au total.
cervantes0001
 

Messagepar Sevrossi » 27 Déc 2006, 16:42

Il s'agit de la version Beta 2 ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 27 Déc 2006, 17:31

cervantes0001 a écrit:Je precise que la Version Ultimate que je posséde n'est autre que la version anglaise

les versions Ultimate Anglaise, Chinoise, ou autre ne sont pas plus commercialisées que la version FR pour le moment !
je renvois donc a ma réponse du début qui je pense risque peut être de te couter donc plus cher qu'un coup de fil.

Je rappelle un paragraphe du règlement que tout le monde a lu et accepté :
- Le piratage est illégal
à relire donc ce paragraphe...
Sujet Clos
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron