Probléme de DD

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar vivaldo1 » 19 Déc 2006, 11:50

bonjour
Quand je lance Vista ce dernier m'informe que j'ai un probléme avec un disque dur.
Malgré que j'ai fermé la partition incriminée je recois toujours ce message.
Comment dit on a Vista de ne pas informer pour probléme de disque ???
merci
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 19 Déc 2006, 14:41

Bonjour,

vivaldo1 a écrit:Malgré que j'ai fermé la partition incriminée je recois toujours ce message.

Que veux tu dire par "fermé [une] partition" ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 19 Déc 2006, 15:02

oui le disque a trois partitions dont une qui avait des erreurs disque
j'ai donc supprimé cette partion sans utiliser la partie libérée
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 19 Déc 2006, 16:55

Bonsoir,

le message d'erreur ne viendrait-il pas plutot du système SMART ? Si oui tu peux toujours aller désactiver cette option dans le BIOS

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar vivaldo1 » 19 Déc 2006, 17:35

merci mais si c'etait le cas je l'aurais aussi avec xp.
non le bios est ok smart est desactivé
Il doit y avoir quelquechose a desactiver dans Vista pour lui dire de ne plus poser la question
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 19 Déc 2006, 19:49

Je pense qu'il serait judicieux de nous donner le message d'erreur (ou d'information) exact...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar vivaldo1 » 21 Déc 2006, 09:32

Voila le message :

WINDOWS a detecté un probléme de disque dur
bla bla bla bla.....

- Démarrer le processus de sauvegarde

- Me le rappeler ulterieurement

puis il indique le dique et les partitions concernées
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 21 Déc 2006, 09:54

Image
Dernière édition par vivaldo1 le 21 Déc 2006, 12:56, édité 1 fois au total.
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 27 Déc 2006, 09:26

simplement pour reactiver ma question et a laquelle je n'ai pas eu de reponse.
Bonnes fetes a tous et toutes
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 19 Jan 2007, 11:58

personne ne sait ?????
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 19 Jan 2007, 13:23

Sevrossi a écrit:le message d'erreur ne viendrait-il pas plutot du système SMART ? Si oui tu peux toujours aller désactiver cette option dans le BIOS

XP ne gère pas les errreurs remontées par SMART. Donc ca ne coute rien de tester cette solution
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 19 Jan 2007, 17:47

je ne trouve pas le SMART dans mon bios
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 19 Jan 2007, 17:49

vivaldo1 a écrit:le bios est ok smart est desactivé

:P
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar vivaldo1 » 25 Jan 2007, 10:35

Smart n'est pas désactivé car je ne trouve pas l'option dans mon Bios
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 25 Jan 2007, 18:17

Ah bah oui mais si il se contredit le monsieur, on va jamais y arriver :D

regarde dans la doc de la carte mère, en général il y a toutes les options du BIOS qui y sont explicitées...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux