possible d'augmenter la partion de vista??????

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar latino3131 » 02 Déc 2006, 13:16

salut salut

je vien de mettre vista sur mon pc fix

et j'obtien un 4.5/10 enfin je croi que 10 et le max Image (avec un x2 3800= a 2500MHz 1go de ram corsair xl et une 7900gtx)

sinon j'ai fait une petite boulette j'ai l'os qui tourne sur 10Go et je voudrais l'etendre mais le gestionnaire de disque dur de vista ne permet pas de pouvoit étendre la partion du syteme ou il et installé, quel logiciel peut le faire sous vista biensur? lol
Dernière édition par latino3131 le 02 Déc 2006, 13:16, édité 1 fois au total.
latino3131
 

Messagepar Jango78 » 02 Déc 2006, 19:27

Salut,

Juste sur le premier point... le système de notation ne dépasserait pas 5,9 tout simplement parce que les composants permettant d'aller au-delà ne sont pas encore commercialisés ou n'existent pas.

Microsoft n'a pour l'instant défini aucune échelle de référence pour les ratings de 6 à 10:
Image

La meilleure note globale obtenue est de 5,8 avec un Core 2 Duo E6600, une GeForce 7900GT et 2Go de DDR2...
Jango78
 
Messages: 51
Inscrit le: 02 Avr 2006, 12:14

Messagepar LeLapinFou » 02 Déc 2006, 21:00

Jango78 a écrit:La meilleure note globale obtenue est de 5,8 avec un Core 2 Duo E6600, une GeForce 7900GT et 2Go de DDR2...

Ha, alors j'ai un pc soit en avance sur son temps, soit qui n'est pas encore sorti..... Image car j'ai du 5,9 chez moi avec un Vista Business FR RTM officiel. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar latino3131 » 02 Déc 2006, 23:38

merci de recentré la conversation sur le sujet principal :P
latino3131
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Déc 2006, 13:03

moi je vois aussi cela dans ton thread :
latino3131 a écrit:j'obtien un 4.5/10

donc, si tu te prends aussi pour un modérateur... je pense qu'il ne va pas faire long feu ton message.....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar latino3131 » 03 Déc 2006, 17:05

quotte inutile
rohhh ct pas mechant que je sache!!! non?


dsl si vous l'avez mal pri
Dernière édition par latino3131 le 03 Déc 2006, 18:14, édité 1 fois au total.
latino3131
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Déc 2006, 18:15

non, pas mal pris, juste une remise en place avant débordement... ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux