Impossible d'ouvrir Media Center...Restriction logicielle ???

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Stegue » 28 Nov 2006, 21:41

Bonjour,
J'ai une restriction logicielle lorsque j'essaie d'ouvrir Media Center. Comprends pas, j'suis administrateur.

Image
Stegue
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Nov 2006, 21:45

Message déplacé dans la bonne rubrique
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Stegue » 28 Nov 2006, 21:50

Je ne pense pas m'être trompé puisque je parle du Media Center de Vista ! Image
Stegue
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Nov 2006, 21:50

tien, je ne l'ai pas trouvé, quelle version de vista ?
Afin de redéplacer le thread après.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Stegue » 28 Nov 2006, 21:56

Vista RC2 build 5744
Stegue
 

Messagepar LeLapinFou » 28 Nov 2006, 21:57

Je vais redémarrer mon vista de cette version et regarder cela.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 28 Nov 2006, 22:00

Ma RC2 FR n'est pas de cette date là.... téléchargé sur MSDN, ou sur du P2P ? Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Stegue » 29 Nov 2006, 07:31

Oui, P2P ... et correctement activé sur le site de Microsoft. Image

cf:"Impossible d'ouvrir Media Center...Restriction logicielle ???"
Stegue
 

Messagepar LeLapinFou » 29 Nov 2006, 13:58

Stegue a écrit:Oui, P2P ...

La RC2 FR n'a pas été distribuée officiellement a tout le monde... Il y a un support sur MSDN dans ce cas.
Demande donc à Microsoft alors. Image
Sujet Clos
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux