Vista et XP

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar vivaldo1 » 02 Nov 2006, 12:05

Bonjour
Est il possible d'installer Vista et XP sur la meme machine ???
Cette question a du etre posée mille fois excusez moi
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 12:22

Bonjour,

Oui c'est tout à fait possible
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 02 Nov 2006, 13:34

J'ai lu que l'on pouvait telecharger le patch français.Il faut donc installer d'abord Vista en anglais puis de la , telecharger le patch.

C'est bien ça ?

Y a t'il une adresse pour cela ?

Merci
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 02 Nov 2006, 13:35

Doit on installer Vista a partir d'un dvd ou bien ca marche depuis XP ?
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar LeLapinFou » 02 Nov 2006, 13:38

Bonjour,

comme tous systèmes d'exploitation, a partir du DVD et en bootant dessus.
Sinon, a ma connaissance, il n'y a pas de patch pour passer d'un vista Anglais a un vista Français, tout comme pour XP.
La RC2 UK est disponible ici, la RC2 Fr n'a pas été distribuée a tout le monde.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Jango78 » 02 Nov 2006, 15:05

Bonjour,

Histoire de remettre les pendules à l'heure, le téléchargement public de la RC2 est clos depuis le 10 Octobre.

Ensuite la RC1 5600-EN reste accessible depuis le site de Microsoft:
http://www.microsoft.com/windowsvista/f ... eview.mspx

ou ici:
http://download.windowsvista.com/previe ... wnload.htm

L'installation peut trés bien aussi se faire depuis XP à condition d'avoir préalablement créé et formaté une partition de ~15Go.

Enfin les packs de langue MUI pour cette même RC1 se téléchargent via Windows Update...

Image
Jango78
 
Messages: 51
Inscrit le: 02 Avr 2006, 12:14

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 15:19

Ce n'est pas uniquement pour la version Ultimate de Windows Vista ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 02 Nov 2006, 15:49

Les clès d'essai des RC de Vista sont des clè Ultimate ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar vivaldo1 » 02 Nov 2006, 16:49

Merci
Ca aura au moins le mérite d'avoir refait le tour du sujet.
Jai telechargé
Enfin les packs de langue MUI pour cette même RC1 se téléchargent via Windows Update...
?
Mais comment changes t'on le langage aprés l'install du pack ?
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 02 Nov 2006, 17:07

Une fois le pack téléchargé, tu reboot ensuite :

Control Panel Image dans Clock, language, and Region clique sur Change display language dans Choose a display language selectionne French Image Apply
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 02 Nov 2006, 17:59

oui ca y est merci il suffisait de chercher un peu.

Par contre Vista refuse de lancer l'install de ma carte mére ainsi que de bon nombre de periphériques carte video etc....malgré qu'il ait trouvé tout seul ma carte video mais refuse la mise a jour nvidia par exemple
Exist'etil des drivers specifiques pour Vista ?
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 02 Nov 2006, 18:02

et enfin la derniére des derniéres: peut installer RC2 sur la RC1 comme une mise a niveau ? ou tout reinstaller ??
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 03 Nov 2006, 12:01

quelqun peut répondre a ca ?
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar FxPatrice » 03 Nov 2006, 13:54

vivaldo1 a écrit:Exist'etil des drivers specifiques pour Vista ?

Tu n'as pas dut chercher bien loin, il suffit de consulter les sites officiels des constructeurs des matériels ...


Exemple pour Nvidia :

http://www.nvidia.fr/page/technology_vista_main.html

http://www.nvidia.fr/page/technology_vi ... loads.html

...

http://www.nvidia.fr/page/drivers.html

... Des pilotes pour Windows Vista sont disponibles.



vivaldo1 a écrit:peut installer RC2 sur la RC1 comme une mise a niveau ?

Oui.


vivaldo1 a écrit:ou tout reinstaller ??

Une installation propre, de zéro, est toujours préférable tout de même ...


vivaldo1 a écrit:quelqun peut répondre a ca ?

Image Un peu de patience !!!
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar vivaldo1 » 03 Nov 2006, 17:34

C'etait pas enervé ...je pensais que personne n'avait de réponse a ma question.
J'ai installé RC1 ca marche mais je suis assailli chaque fois que je lance un programme de questions : si je suis d'accord , si je veux bien, etc....c'est assez casse c.....
Peut on deconnecter ce truc ??
J'ai bien essayé par le panneau de config mais je ne vois pas ou dire que je suis seul sur cette becane et que la sécurité ne m'interresse pas.
En tout cas c drolement utile de pouvoir tester cet OS avant le final .Il va y en avoir des questions en 2007
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Suivant

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux