Problème connexion internet

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 13 Sep 2006, 21:11

Tu es connecté à Internet à partir de ton vista ... je ne vois pas d'où vient le problème

que se passe-t-il si tu fais :

nslookup www.google.fr

à partir du vista ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar william.d » 13 Sep 2006, 21:41

DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
Serveur : UnKnown
Address : 192.168.2.1:53

DNS request timed out
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.

Voila j'ai retapé en gros, bien il me dit que le délai est dépassé (enfin je crois)

@+ Will

ps: désolé du dérangement ;)
william.d
 

Messagepar JoShuA » 13 Sep 2006, 21:46

C'est quoi cette adresse :

192.168.2.1

?


ps: sous VPC on ne peux pas faire un copier/coller à partir de l'hote ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar william.d » 13 Sep 2006, 21:47

192.168.2.1 c'est mon routeur belkin
william.d
 

Messagepar JoShuA » 13 Sep 2006, 21:55

Tu as activé l'IP V6 sous vista ? si oui désactive le

Tu as la version RC1 de Windows Vista ?

As tu essayé de parametré le DNS de ton FAI ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar william.d » 13 Sep 2006, 22:00

Tu as activé l'IP V6 sous vista ? si oui désactive le ok c'est fait
Tu as la version RC1 de Windows Vista ? oui

As tu essayé de parametré le DNS de ton FAI ? c'est à dire? Image


Merci ;)


Ben non, ça marche pas en désactivant IP V6 :(
Dernière édition par william.d le 13 Sep 2006, 22:04, édité 1 fois au total.
william.d
 

Messagepar JoShuA » 13 Sep 2006, 22:07

La comme ca je ne vois pas pourquoi le DNS ne répond pas ... peux etre un problème de Firewall ou peut etre du à VPC ...

Perso sous WmWare je n'ai rencontrer aucun probleme
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar william.d » 13 Sep 2006, 22:17

oui, c'est un vrai casse tête pour moi, mais je n'abandonne pas.

Encore merci pour la patience Image

@+ et bonne nuit ;)

william.d
william.d
 

Messagepar JoShuA » 13 Sep 2006, 22:27

essaye ceci et nous le résultat exact :


nslookup
server 62.58.62.132
www.google.be
Tu devrais avoir un résultat plus ou moins similaire à ceci

Code: Tout sélectionner
Microsoft Windows [Version 5.2.3790]
(C) Copyright 1985-2003 Microsoft Corp.

C:Documents and SettingsJoShuA>nslookup
Default Server:  unforgiveni.***************
Address:  ***.***.***.***

> server 62.58.62.132
Default Server:  ns1.versatel.net
Address:  62.58.62.132

> www.google.be
Server:  ns1.versatel.net
Address:  62.58.62.132

Non-authoritative answer:
Name:    www.l.google.com
Addresses:  64.233.183.104, 64.233.183.99, 64.233.183.147, 64.233.183.103
Aliases:  www.google.be, www.google.com

>
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Guismus » 14 Sep 2006, 15:42

Salut j'ai le meme probleme ! pourtant moi j'arrive a me conecter sur google, mais après sa bloque par exemple je fait rechercher sur google : "fnac" sa m'affiche bien tout les sites ... mais quand je veux aller sur le site sa bloque !
Si quelqu'un a une idée ... je prend :)
Guismus
 

Messagepar william.d » 14 Sep 2006, 18:47

Bonjour Image

Voila, en ce qui me concerne ça marche, je suis allé dans les paramètres réseau de PC virtual et la il y avait 4 possibilités; 1-Non connecté, 2-Local seul, 3-NVIDIA NForce Networking Controller, 4-Réseau partagé (NAT)

Quand cela ne fonctionnait pas, le réseau était sur "Réseau partagé (NAT)" et depuis que je l'ai mis sur "NVIDIA nForce Netqorking Controller" tout marche, le réseau + le net.

Merci beaucoup pour l'aide et la patience ;)

@+ William.d
william.d
 

Précédent

Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux