Wifi connecté mais impossible de surfer (sauf en etherne)

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Gordan » 08 Mai 2006, 22:06

Bonjour tout est dans le titre.
J'ai une freebox en wifi. J'ai installé ma carte et paramétré ma connection. Je suis identifié sur le reseau, connecté et mon signal est excellent. Lorsque j'ouvre internet explorer, la page refuse de s'afficher alors que pourtant mon icone de reseau sans fil est allumée. Lorsque je rebranche mon cable ethernet, ca fonctionne. Pouvez vous me dire pourquoi le wifi refuse de se connecter aux pages web?

PS: j'ai fait une recherche mais je n'ai rien trouvé pour me répondre.

Je vous remercie
Moi j'aime pas les méchants!!

Image
Gordan
 
Messages: 8
Inscrit le: 21 Aoû 2002, 21:50

Messagepar Sevrossi » 08 Mai 2006, 23:10

Bonsoir,

je ne connais que très peu la FreeBox mais le mode routeur est activé ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gordan » 09 Mai 2006, 09:10

Non il n'est pas activé. Mais qd je branche un autre pc en wifi cela marche. Donc je pense que le pb vient du PC
Moi j'aime pas les méchants!!

Image
Gordan
 
Messages: 8
Inscrit le: 21 Aoû 2002, 21:50

Messagepar bobi » 09 Mai 2006, 09:20

Bonjour,

Est-ce que tu utilises une allocation dynamique pour l'adresse, ou l'as-tu configurée manuellement ? Si tu l'as configurée manuellement, as-tu bien saisi l'adresse de la box comme default gateway ?
Tolérance : c'est quand on connaît des cons et qu'on ne dit pas les noms.
bobi
 
Messages: 57
Inscrit le: 19 Avr 2006, 11:13
Localisation: Lugdunum


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux