Keyboard

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar clarence69 » 26 Jan 2006, 10:28

Bonjour,

J'ai installé une version US de la Beta 2 de Windows Vista, tout fonctionne correctement sauf le fait qu'il ne reconnaisse pas mon clavier AZERTY ? Normal ? Comment basculert du QWERTY à l'AZERTY ?

Merci pour vos réponses.
clarence69
 

Messagepar survivor » 26 Jan 2006, 10:48

clarence69 a écrit:Bonjour,

J'ai installé une version US de la Beta 2 de Windows Vista, tout fonctionne correctement sauf le fait qu'il ne reconnaisse pas mon clavier AZERTY ? Normal ? Comment basculert du QWERTY à l'AZERTY ?

Merci pour vos réponses.

apprends le qwerty Image tu devrais trouver le manuel là où tu as eu ta béta Image :P
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar clarence69 » 26 Jan 2006, 10:52

Merci pour l'info.... Image
clarence69
 

Messagepar eexit » 26 Jan 2006, 16:36

US -> QWERTY c'est complètement normal !

Normalement, pouc changer, si tu peux, c'est ALT + MAJ !

Bonne continuation.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 26 Jan 2006, 16:41

encore faut-il qu'un "code page" de clavier soit installé ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ICE CRIM- » 04 Avr 2006, 13:03

Ya aussi un petit bug : IMPOSSIBLE DE METTRE UN DANS LA BARRE D'ADRESSE !!!!!!!!
ICE CRIM-
 
Messages: 17
Inscrit le: 03 Avr 2006, 14:48

Messagepar JoShuA » 04 Avr 2006, 13:32

Je n'ai aucun soucis ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ICE CRIM- » 04 Avr 2006, 13:44

Moi je l'ai.
Je peux mettre que les / et pas les !

Est-ce-que je suis le seul ?
ICE CRIM-
 
Messages: 17
Inscrit le: 03 Avr 2006, 14:48

Messagepar Jango78 » 04 Avr 2006, 19:37

ICE CRIM' a écrit:Est-ce-que je suis le seul ?

Oui à priori... aucun souci avec l'utilisation de mon vieux clavier standard.

Actuellement sous Build 5308 dûment activée.
Jango78
 
Messages: 51
Inscrit le: 02 Avr 2006, 12:14

Messagepar ICE CRIM- » 05 Avr 2006, 10:13

Ce problème intervient sur deux de mes ordinateurs : un fixe et un portable.
Peut-être que celà vient de la version que j'ai ?
ICE CRIM-
 
Messages: 17
Inscrit le: 03 Avr 2006, 14:48

Messagepar Jango78 » 05 Avr 2006, 10:39

ICE CRIM' a écrit:Peut-être que celà vient de la version que j'ai ?

Là je ne saurais dire... j'ai pas trop regardé les builds précédentes.

Le défaut est peut-être justement dans la gestion des claviers (?), mais le seul moyen d'en avoir la certitude est d'essayer avec un autre, du moins pour ce qui est du PC de bureau.

Sinon tester avec une autre version plus récente.
Jango78
 
Messages: 51
Inscrit le: 02 Avr 2006, 12:14

Messagepar ICE CRIM- » 05 Avr 2006, 12:28

ok, merci. :)
ICE CRIM-
 
Messages: 17
Inscrit le: 03 Avr 2006, 14:48


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux