Windows Media Player 11

Le Forum Windows Vista

Messagepar ludo610 » 24 Jan 2006, 23:24

J'ai une question pour ceux qui on Vista ici... Avez vous des problèmes avec Windows Media 11 et notament avec le son? moi j'ai toujours des problèmes et je suis obligé de relancer le service Windows Audio pour que ça remarche... Image
ludo610
 

Messagepar archangelfingers » 21 Fév 2007, 18:17

moi perso wmp 11 ne se lance plus du tout alors qu'il marchait très bien il y a peu...(pas de changement sur le PC)
quand je cherche à l'ouvrir, il cherche mais n'ouvre pas le programme...
si quelqu'un a une suggestion,ou si c'est déjà arrivé...
merci
archangelfingers
 

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 20:35

Cybermodo
archangelfingers,
Merci de ne pas continuer une discution avec un autre problème, mais de créer votre propre message.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 20:37

Pour ludo610,
Bonjour,
ludo610 a écrit:Avez vous des problèmes avec Windows Media 11 et notament avec le son?

Non
Pas de quoi
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar djangoswing » 21 Fév 2007, 23:02

pourquoi utiliser windows media player ??? Image
Image
djangoswing
 
Messages: 184
Inscrit le: 11 Fév 2007, 00:14

Messagepar LeLapinFou » 21 Fév 2007, 23:24

tout simplement parce qu'il est en standard et qu'il fonctionne....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar brak__ » 22 Fév 2007, 14:08

:| Je ne comprend pas, quand je lance un fichier mp3 sous windows vista (Core2duo 1.8 Ghz, 2 Go de RAM), wmp11 met quelque temps à se lancer, alors que sur l'OS XP Pro (Pc portable Compaq, 1,7 Ghz, 256 Mo de RAM), il s'ouvrait instantanément ? Là ou je suis déçu c'est que je n'ai pas l'impression d'avoir gagner en rapidité et en puissance avec Vista et le nouveau PC...
Est-ce une mauvaise configuration hardware, une mauvaise installation de vista (ou mauvaise version, j'ai la Vista familiale premium), ou tout simplement sa vient de WMP 11 ??
Merci
brak__
 

Messagepar infomicro » 22 Fév 2007, 19:27

Bonjour,


Moi je n'ai auccun problème avec WMP11.
Essaye de re-install WMP..



Nico, ;)
Image
infomicro
 
Messages: 26
Inscrit le: 30 Mar 2006, 12:57
Localisation: Belgique

Messagepar archangelfingers » 22 Fév 2007, 21:34

dsl je ne trouvai pas comment débuter un nouveau post c'est pour cela... pardon d'avoir empieter sur les plates bandes des autres :D
archangelfingers
 


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux