Quelle configuration pour Windows Vista ? Le matériel compatible ...

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar FxPatrice » 17 Jan 2006, 11:16

Pour être compatible Windows Vista votre PC doit simplement remplir les conditions actuelles de certification "Designed for Windows XP".


Ci-dessous les matériels nécessaire à un bon fonctionnement global de Windows Vista :

• CPU — Processeur récent.
• RAM — 512 MB de mémoire ou plus.
• GPU — Carte graphique avec pilotes Windows Display Driver Model (WDDM).



Windows Vista offre des améliorations significatives au niveau de l'interface graphique. Pour en tirer profit une carte graphique WDDM est nécessaire.

Les cartes graphiques WDDM offrent :

• Une interface graphique gérée par l'accélération matériel.
• De meilleures performances et une stabilité accrue.
• La possibilité de fonctionnalités supplémentaires.



Les systèmes qui répondent et/ou excèdent aux exigences ci-dessus devraient fonctionner correctement avec Windows Vista.

Les PC qui ne satisfont pas les besoins en matériel ci-dessus au niveau processeur, RAM et carte graphique peuvent fonctionner avec Windows Vista. Cependant, de tels systèmes peuvent ne pas offrir tous les fonctionnalités et avantages de Windows Vista. Par exemple, les systèmes de PC avec GPUs "non WDDM" pourront seulement afficher l'interface classique de Windows Vista (voir ici).

Source : Microsoft - Traduction : FxPatrice


------------------------------


Ci-dessous des liens menant vers les pages officielles des principaux constructeurs présentant leurs matériels compatibles avec Windows Vista :


Processeurs INTEL : Image http://www.intel.com/business/bss/produ ... asolutions

Processeurs AMD : Image http://www.amd.com/windowsvista



Gpu INTEL : Image http://www.intel.com/business/bss/produ ... asolutions

Gpu ATI : Image http://www.ati.com/developer/windowsvista.html

Gpu NVIDIA : Image http://www.nvidia.com/page/technology_vista_home.html


------------------------------


Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Kejin » 17 Jan 2006, 12:05

Bonjour,

Merci pour ces infos.
Pour mon pauvre pc, c'est cuit, pas de "joli" Windows Vista possible. Image
Voilà peut-être une bonne occasion de changer de machine et de profiter du prix avantageux d'une version OEM...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar eexit » 17 Jan 2006, 18:14

Merci pour cette traduction qui a du te prendre un temps fou ! :D

A+
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar THC » 18 Jan 2006, 15:01

Bonjour à tous,

Y a encore un truc qui n'as pas été dit c'est qu'il faut une partition de 5Go minimum pour installer Vista (Même qu'il ne la prend pas toute)! Image
THC
 

Messagepar JoShuA » 18 Jan 2006, 15:38

3.5 Go semblent être le minimum ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux