ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Messagepar GRIFFONBLEU » 26 Oct 2013, 15:50

Bonjour,
J'ai de plus en plus souvent un écran bleu avec erreur HTTP.Sys
Merci de me dire comment je peux corriger cet erreur.
Meilleures salutations
GRIFFONBLEU
 
Messages: 4
Inscrit le: 26 Oct 2013, 15:42

Re: ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Messagepar LeLapinFou » 26 Oct 2013, 15:55

Bonjour,

quel est le numéro associé a l'erreur sur votre BSoD ? en général 0x.....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Messagepar GRIFFONBLEU » 27 Oct 2013, 14:03

Bonjour le lapin fou,
erreur causé par : driver HTTP.Sys
causé par adress : HTTP.Sys+95a8
File description : HTTP Protocol Stack
Bug Chek code : 0x00000fa
Parameter 1 : 0x00000001
Parameter 2 : 0x8a0d5c98
Parameter 3 : 0x08f60508
Parameter 4 : 0x00000bc7
Je vous remercie pour votre aide.
Recevez mes meilleures salutations.
GRIFFONBLEU
 
Messages: 4
Inscrit le: 26 Oct 2013, 15:42

Re: ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Messagepar GRIFFONBLEU » 27 Oct 2013, 14:06

J'ai oublié de vous signaler que j'étais sous Windows XP SP3.
GRIFFONBLEU
 
Messages: 4
Inscrit le: 26 Oct 2013, 15:42

Re: ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Messagepar LeLapinFou » 27 Oct 2013, 14:24

il va être difficile de vous aider, car le code d'erreur est : "Unknown software exception", soit erreur inconnue du logiciel...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: ECRAN BLEU ERREUR HTTP.SYS

Messagepar GRIFFONBLEU » 27 Oct 2013, 20:24

Merci quand même d'avoir essayer de m'aider.
Est ce que cette erreur provient de windows xp ou d'un autre logiciel?
Bonne soirée.
GRIFFONBLEU
 
Messages: 4
Inscrit le: 26 Oct 2013, 15:42


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 12 invités

  •  Liens commerciaux



cron