Activation windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Activation windows

Messagepar Egna » 23 Nov 2011, 07:46

Bonjour
Je vous présente mon problème Hier j'ai instaler un driver mais windows me dit que il y a eu un changement de matériel et que je doit réactiver windows mais quand je vais sur la fenètre pour réinstaler windows il y a un soucie Regarder le screen
Image

Uploaded with ImageShack.us

Cordialement Egna
Egna
 
Messages: 3
Inscrit le: 23 Nov 2011, 07:39

Re: Activation windows

Messagepar Kejin » 23 Nov 2011, 20:46

Bonjour,

En effet, c'est gênant et c'est bien la première fois que je vois ça.
Peux-tu essayer de démarrer la machine en mode sans échec avec prise en charge du réseau (touche F8 au démarrage de l'ordi) et de retenter le processus de validation ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Activation windows

Messagepar LeLapinFou » 23 Nov 2011, 21:22

Bonjour,

Effectiveme, j'ai vu qu'il n'était plus possible de faire d'activation standard depuis quelques jour pour Windows XP...
Par contre, il faut cliquer sur la clef dans le systrait (a coté de l'heure), certainement caché chez vous car tous les icones ne sont pas affichés... , et le tour est joué.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Activation windows

Messagepar Egna » 24 Nov 2011, 18:33

Non mème avec la clef sa marche pas il me reste plus que 2 jour help plz
Egna
 
Messages: 3
Inscrit le: 23 Nov 2011, 07:39

Re: Activation windows

Messagepar Egna » 24 Nov 2011, 18:34

Et je vais essayer en mode sans echec mais bon je vous dit si sa marche
Egna
 
Messages: 3
Inscrit le: 23 Nov 2011, 07:39


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron