Résolu ! problème : "mes documents" & "mes images"

Le Forum Windows XP

Résolu ! problème : "mes documents" & "mes images"

Messagepar anatole » 01 Oct 2011, 19:30

Bonjour,
J'avais déjà ouvert un post parce que dans le menu "démarrer", j'ai deux fois, "mes documents". J'ai découvert que quand je passe la souris sur la deuxième icône "mes documents", dans "Démarrer", le descriptif est celui du dossier "Mes images" ! :pardon: mais quand je clique dessus, il ouvre bien le dossier "Mes documents"!! https://picasaweb.google.com/lh/photo/Ff3ug08saDplFmqExImjWGKrGCSVjXBibx6lCmA9SXE?feat=directlink

- Je suis allé dans la base de registre et ai trouvé que l'adresse de "Mypictures" https://picasaweb.google.com/lh/photo/udtH4WcrqAyovTOZtCX-rGKrGCSVjXBibx6lCmA9SXE?feat=directlink est la même que celle des "Mydocuments" et quand je cherche à compléter l'adresse de "Mypictures" avec : "\Mes images", le registre ne la conserve pas au redémarrage ?
- j'ai aussi trouvé ça dans le registre "Start Menu" https://picasaweb.google.com/lh/photo/s6_FX7KCpcXbIwSurSR7XWKrGCSVjXBibx6lCmA9SXE?feat=directlink :???: à la fois un dossier "Mes images" à l'intérieur de "Mes documents" et un second dossier "mypictures" au même niveau que "Mes documents" ?
Sont-ce des indices pour trouver la solution pour ne plus avoir deux fois "Mes documents" dans le menu "Démarrer" , sachant que j'ai une autre anomalie : quand j'ouvre un site depuis la barre "liens" de l'Explorateur, elle ouvre systématique deux fois la page internet ?

Et quand ce mystère sera résolu, :cool: je passerais à l'étape suivante : changer l'adresse de "mes images" car je le ai toutes déplacées sur un autre disque de mon ordinateur

Merci de vos lumières
Bon week-end
Dernière édition par anatole le 23 Oct 2011, 18:53, édité 1 fois au total.
! Youpee ! l'aventure continue ! XP 5.1.2600 service Pack 3 Nu 2600 - Wmp 11.0.5721.5145
Avatar de l’utilisateur
anatole
 
Messages: 22
Inscrit le: 21 Avr 2011, 08:46

Re: problème : "mes documents" & "mes images"

Messagepar anatole » 23 Oct 2011, 18:53

Bonsoir,
J'ai résolu le problème : c'était bien "mes images" qui avait la même adresse que "mes documents" :oops:
! Youpee ! l'aventure continue ! XP 5.1.2600 service Pack 3 Nu 2600 - Wmp 11.0.5721.5145
Avatar de l’utilisateur
anatole
 
Messages: 22
Inscrit le: 21 Avr 2011, 08:46


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux